«Превратилась в бабушку»: изменившаяся внешность Оксаны Фандеры огорчила фанатов

Невестка легендарного «Мюнхгаузена» Олега Янковского, которая вот уже 30 лет замужем за его единственным сыном Филиппом, нечасто появляется на экранах. Оксана Фандера ведет закрытый образ жизни. Она практически не дает интервью и не посещает светских мероприятий. Актриса поддерживает связь с общественностью через свой аккаунт в Инстаграме. Там она регулярно выкладывает фотографии своей любимой собаки, идиллические деревенские пейзажи, редко публикует снимки членов своей семьи, иногда делает селфи.

Последние фильмы с участием Фандеры вышли в 2018 году. Однако в последнее время фанаты могут видеть артистку чаще. На самоизоляции она придумала онлайн-проект — читает в Инстаграме повесть Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом». В видеороликах на 10-20 минут актриса снимает себя крупным планом в максимально естественном виде: никакого макияжа, седые волосы, простая одежда.

View this post on Instagram

Продолжение «Я хочу жить с тобой, мама…» 💔 @skazkinadomu

A post shared by Fandera (@veriga10) on

Зрителей восхитил актерский талант знаменитости, а вот ее внешность вызвала удивление. «Что случилось? Почему Фандера превратилась в бабушку?», – цитирует озадаченного пользователя Сети «КП».

View this post on Instagram

. Мечты составляют половину реальности. И они на вечных солнечных батареях. Для подсветки. Изнутри. 🕊

A post shared by Fandera (@veriga10) on

«Куда исчезла красота?!» – возмутилась другая поклонница артистки. Многие с ней согласились. От некогда эффектной брюнетки, финалистки конкурса красоты и просто одной из самых привлекательных актрис отечественного кинематографа почти ничего не осталось.

Между тем, некоторые пользователи, наоборот, хвалят Фандеру за максимальную естественность. По их мнению, вокруг стало так много «искусственных красоток», что натуральный вид женщины расценивается на вес золота и кажется глотком свежего воздуха.

Однако факт остается фактом: Оксана сильно изменилась, и остается только догадываться, с чем связаны эти перемены.

Отметим, нянчить внуков Оксане пока рано: ее 29-летний сын Иван и 25-летняя дочь Елизавета продолжили актерскую династию и заводить семью не торопятся. Филипп Янковский, который несколько лет боролся с онкологическим заболеванием, сейчас тоже активно снимается: в этом году у него вышла комедия «Номер один», еще несколько проектов запланированы на 2021-й. Судя по всему, Фандера, окруженная родственниками-артистами, стала хранительницей домашнего очага. По крайней мере, за ролями в кино она не гонится.