«Она превратила жизнь Павла в сущий ад»: Муцениеце объявили виновной в ссоре с Прилучным

Недавно Агата Муцениеце сообщила, что Павел Прилучный выставил ее вместе с детьми из дома в разгар пандемии. Она утверждает, что он поднял на нее руку, довел детей до слез и вел себя крайне неадекватно – все потому, что ушел в запой.

Продюсер Андрей Разин отказывается верить, что Павел Прилучный мог тронуть бывшую жену. Он считает, что экс-боксер никогда не поднимет руку на человека вне ринга. Заявление Агаты о побоях мужа продюсер назвал наглой клеветой. Он призвал не поддаваться на провокацию Агаты и заявил, что Павел очень порядочный парень.

«Нападение на него с ее стороны продиктовано ее неуемным и очень сложным характером, из-за которого Паша не смог с ней найти общий язык», – пояснил продюсер подписчикам. Разин утверждает, что заявления об избиении – выдумки Муцениеце, и Прилучный не поднимет руку на женщину.

Андрей намекнул, что причина кроется в национальности актрисы. Он назвал ее утверждения «чисто прибалтийскими делами», которые продиктованы ненавистью к русским.

«Считаю, что вся эта травля устроена специально, потому что она как стерва его ревнует даже к полотенцу или к стулу. Она превратила жизнь Павла в сущий ад. И детей умышленно настраивает против него», – уточнил Разин.

По его словам, создавать негативный образ Павла Прилучного помогает правозащитница Катя Гордон, и он не удивится, если со временем у Агаты Муцениеце появятся синяки и увечья. «По-моему, у них это в характере, поэтому советую русским ребятам прежде, чем жениться на прибалтийке, десять раз подумать, стоит ли вам такую женщину иметь в своей семье», – подытожил продюсер.

Андрей Разин аргументировал свою позицию жизненным опытом. Он рассказал, что у всех его друзей, кто женился на девушке из Прибалтики, аналогичная ситуация.

Но не только Разин не поверил в семейный скандал Прилучных. Те, кто смотрел прямой эфир Агаты Муцениеце, во время которого и произошла безобразная ссора между артистами, утверждают, что супруга актера сама во всем виновата.

По словам очевидцев, Агата, не скрываясь, постоянно «хлестала вино» перед камерой, и по ее «помятому» виду можно было предположить, что пьет она уже не первый день. При этом актриса не обращала внимания на детей, а когда отпрыски чего-то от нее хотели, начинала на них срываться.

«Кто смотрел ее прямой эфир в день скандала, тот видел: весь вечер хлыстала вино (мне кажется, она вообще побухивает). Ночь на дворе, дети дергали ее, явно хотели спать и, небось, голодные. Она психовала, что ей мешают. Ну, в итоге Павел вырвал телефон», — пишут интернет-пользователи.

Многие не верят и в историю с побоями, пишет Telegram-канал «Только никому…». По их мнению, после рукоприкладства Агата должна была вызвать полицию и зафиксировать травмы, а заодно показать их публике. Артистка же просто записала слезное видео, обвинив Прилучного в неадекватном поведении.

«Хайпует же баба», — пишет возмущенная общественность. «Какая из нее актриса, думаю, все видят. Но Прилучный стойко тянул ее за собой все эти годы. А теперь приходиться ей хайповать на разводе. Ей явно хочется славы», — утверждают подписчики.