Престарелый Краско снова оказался замешан в скандале

Третья и четвертая жены народного артиста Ивана Краско схлестнулись в студии телепередачи «Пусть говорят» Первого канала. Наталья первая моложе артиста на 47 лет, а вторая Наташа и вовсе на 60. Бывшая и актуальная жены обменялись претензиями.

Наталья Николаевна Вяль заявила, что ей не нравится поведение ее преемницы, которая больше занята своей карьерой и не обращает внимания на нужды престарелого супруга. Женщина заявила, что все еще любит Краско и готова принять его у себя дома. «Детям нужен отец», – добавила Вяль.

Ответить на обвинения вышла четвертая супруга народного артиста Наталья Александровна Краско. «Здесь говорили такие высокопарные слова о чести, о достоинстве. Но почему-то эти вопросы быта, Вас не касалось это, когда я, извините, подобрала этого человека, именно подобрала», – обратилась девушка к Наталье Вяль.

Эти слова вызвали бурное негодование в зале. Наталья Краско поспешила объясниться, мол, Ивану Ивановичу нужен уход, он не может сам вести хозяйство. Однако присутствующие не слышали ее. Молодую зазнобу Краско сравнили с вероломной Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая была супругой артиста Армена Джигарханяна.

На защиту любимой женщины встал сам народный артист. «Я вижу, что вы увязываете это с Арменом Борисовичем, но тут разница, конечно, колоссальная. Хотя бы в материальном отношении. Он миллионер, а у меня нет ничего. Там замешены деньги. Там корысть есть, а здесь же нет корысти«, – отметил артист. Краско уверил экспертов, что очень счастлив с молодой женой и купается в любви и заботе. А свои бытовые условия они не улучшают намеренно, так как квартира, в которой они проживают, принадлежит другим людям, а собственного жилья у них нет.

Ведущий Дмитрий Борисов решил уточнить у артиста, на что пошли деньги от продажи дома, который остался Краско в наследство от погибшего сына. «Это Андрюшина дача на правом берегу Невы. Не потянуть было этот дом, хотя прекрасно сделан… По закону наследниками признали отца и двоих его сыновей: Ивану, который живет в Варшаве и Кириллу, который живет сейчас в квартире вместе с нами. Продали. По полтора миллиона досталось каждому«, – рассказал Иван Иванович.

Борисов снова попытался прояснить ситуацию и повторил вопрос. «Я не считал, что эти деньги заработаны мною честным путем. Я к ним относился очень легко. Мы вместе собирались поехать к Мариночке, моей дочери, в Калифорнию, но так оказалось, что она полетела туда со своей подругой«, – наконец-то ответил Краско.

Дочь Андрея Краско призналась, что мечтает вернуться в Россию >>

На съемочной площадке появилась бывшая свекровь Натальи Краско Татьяна Шевель. Женщина заявила гостям, что ее экс-невестка очень легкомысленная барышня: «Вот мой сын, у них был брак, было венчание и потом они расстались, прожив вместе года три. Причиной стала измена Натальи. Она стала гулять«. Девушка попыталась оправдаться, мол, ее бывшая родственница женщина пьющая и верить ей нельзя.

За молодую жену вновь вступился народный артист. «Я должен сказать, что Наталью Александровну заклевывают не совсем справедливо. Наш союз по взаимному влечению возник, и он еще не закончен. Ее отношение негативное мне не нравится к тому, как она рассуждает, что я больше даю денег детям. Мне кажется это справедливым. Я ей неоднократно говорил, что дети для меня главное«, – заявил Иван Краско.

«Я своей задачей считаю не только поддержку Натальи Александровны, но и ее воспитание. Она в этом нуждалась. И она в этом продвигается довольно заметно. Я слышал даже слова хищница, правда в адрес обеих Наташ. Никакие они не хищницы. Они нормальные женщины, которые хотят своего счастья. Я замечаю в последнее время сближение этих двух женщин, они уже могут нормально разговаривать между собой«, – подытожил актер.

Отметим, ранее нынешняя супруга публично опозорила Ивана Краско, заявив о том, что он не способен стать отцом и потребовав провести анализ ДНК сыновей от брака с Натальей Вяль. В итоге было доказано, что на момент их рождения ее супруг был вполне в силах и является отцом мальчиков. Антифанаты тогда заявили, что молодая актриса просто жадничает денег, ведь Иван Краско хорошо помогает своей бывшей семье.

Молодая жена Краско жестко унизила своего мужа. Неужели актер ей это простит? >>>

Измученный Краско молит о помощи: «Спасите меня» >>>