«Его всегда несправедливо бьют»: сын Преснякова и Орбакайте еле ноги унес с Арбата

Первенцу Владимира Преснякова Никите 28 лет, он взрослый и самостоятельный мужчина. Но приходится ему, по мнению знаменитого отца, несладко. Надо постоянно доказывать, что он не только сын и внук знаменитых людей, но и сам чего-то стоит, талантлив и интересен.

«Я его никогда не отговаривал от занятий музыкой, но в его шкуре я бы никому быть не пожелал, – признался Владимир Пресняков в интервью «Дни.ру». – Прекрасно знаю, что он ощущает, потому что тоже это проходил в молодости, имея знаменитых родителей-артистов, но в ту пору не было гаджетов, соцсетей, интернета, хейтеров и безумной прессы».

Из-за назойливого внимания сын Кристины Орбакайте даже не может спокойно прогуляться по улице.

«Никите сегодня нельзя просто выйти и погулять по Москве, это же чудовищно, – вздыхает Владимир Пресняков. – Три дня назад он меня спросил: «Пап, ты давно гулял по Москве?» Я ответил, что давно. «А ты попробуй, выйди на улицу!» – посоветовал Никита. И мы пошли на Арбат. Нам не дали спокойно походить – все время какие-то селфи, фотографии, автографы, толпы, крики. Еле ноги унесли!»

По словам звезды эстрады, все беды Никиты — от хейтеров и журналистов, которые буквально не дают парню прохода и «всегда несправедливо бьют» его. «Я молю Бога, чтобы все эти испытания закалили сына, стали его силой», — сетует сердобольный папа, – И я, и Алла Пугачева, и Кристина Орбакайте всегда учили его не реагировать на прессу, которая всегда несправедливо бьет Никиту».

И, возможно, Никита Пресняков в какой-то момент и вовсе сорвался и неизвестно чего натворил, но его спасли любовь и последующий брак. «Только благодаря жене (Алене Красновой) он смог как-то успокоиться и примириться с действительностью», — добавил отец певца в интервью порталу Dni.ru.