Правда об Олеге Меньшикове всплыла на поверхность: артиста называют «геем под прикрытием»

В российской творческой среде происходит глобальная переоценка ценностей, стремительно начавшаяся, пожалуй, после скандального саморазоблачения Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Теперь поклонники мужской части отечественного шоу-бизнеса и кинематографа не перестают удивляться потоку информации о настоящей сексуальной ориентации своих кумиров. Вот и правда об Олеге Меньшикове всплыла на поверхность. Обаятельный Костик из «Покровских ворот» оказался «геем под прикрытием».

Миф о талантливом актере, буквально ворвавшемся в первые ряды отечественного актерского бомонда, как о «дамском угоднике», рассыпается быстрее карточного домика. Начало положила Ирина Алферова, которая еще в советское время, после выхода фильма, который сделал Меньшикова знаменитым, недвусмысленно заявила, что она с грустью наблюдает, как ряды актеров пополняют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Внимательные читатели специализированного кинематографического издания, вмиг почувствовали неладное.

Меньшиков, когда «проснулся знаменитым» после шедевра Михаила Казакова, начал тщательно выстраивать свой имидж, основанный на любви к женскому полу. Неоднократно в прессе стали упоминаться его романы с сокурсницей по «Щепке» Вике Сорокиной, цирковой артисткой Людмилой Колесниковой, драматической актрисой Маргаритой Шубиной.

Апофеозом легенды стала женитьба Меньшикова на Анастасии Черновой. Хотя уже тогда, поклонники рассматривая совместные фотографии семейной пары, замечали странное выражение лица Меньшикова. Масла в огонь подлили одноклассники Олега, которые вспомнили, как он, когда его посадили за одну парту с девочкой, решительно разделил пространство чертой, чтобы не касаться одноклассницы.

Между тем, в Сети всплыли комментарии Дашкевича и Герчакова об ориентации актеров Олега Меньшикова и Евгения Миронова. Сообщается, что музыкант Владимир Дашкевич, написавший музыку для советского фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» сообщил с уверенностью: «Евгений Миронов и Олег Меньшиков настоящие геи! Они такими родились!».

Также в сети нашлись и подтверждения от лица Евгения Герчакова. Его высказывание гласит, что Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы. Видимо чувство обиды заставило Герчакова наговаривать на Миронова и Меньшикова, поскольку он еще добавил, они высокомерны и «из этих». Стоит ли серьезно воспринимать заявления этих людей точно неизвестно, но в среде актерской вражды и зависти подобный «черный» пиар может быть следствием разногласий или зависти.

За странными отношениями Меньшикова и молодого актера Никиты Татаренкова вначале наблюдали с удивлением, а потом последняя пелена спала с глаз даже самых преданных поклонниц Олега. Итак, рушатся легенды, кумиры женщин оказываются совсем не такими, какими были в их воображении.