“Позолоченные унитазы и не только”: Роза Сябитова похвасталась ремонтом в своем новом доме

Два года назад телеведущая решила переехать из городской квартиры в деревню. Купила участок в 30 соток под Ногинском и занялась строительством.

Этой осенью 56-летняя Роза Сябитова отпраздновала завершение строительства своего загородного дома. Звезда программы «Давай поженимся!» и профессиональная сваха пригласила на новоселье друзей и показала свое «Родовое гнездо», построенное в рекордно короткие сроки. Дом Сябитовой был возведен всего за полгода. За это время телеведущая приобрела колоссальный опыт и теперь сама с легкостью может руководить строительством.

Отметим, что строительство «Родового гнезда» Роза Сябитова превратила в полноценное реалити-шоу. На своем youtube-канале ведущая делилась подробностями процесса, рассказывая о подводных камнях подобных начинаний.

Стройка века

«Стала привлекать мужчин, – рассказала Сябитова «СтарХиту». – Подружилась с местными влиятельными людьми – депутатами, чиновниками… Практически все прошлое лето ездила по гостям – налаживала связи. Чтобы не возвращаться каждый раз в Москву, возвела на участке небольшой гостевой домик, в котором временно поселилась сама».

Гостевой дом

Строительство продолжалось год. За это время телесваху «кинула» строительная бригада и растворилась с деньгами.

«И вообще, всячески пытались обманывать: был один прораб, который постоянно отпрашивался. То у него жена заболела, то теща, то собака. Пришлось распрощаться. Чтобы другие не повторяли моих ошибок, завела свой канал на YouTube, на котором рассказываю, как создать дом с нуля», — рассказала Сябитова.

Новый дом

Площадь двухэтажного особняка телесвахи — 164 квадратных метра. На строительство и благоустройство Сябитова потратила 13 миллионов рублей, только 500 тысяч ушло на сантехнику.

Несколько месяцев назад Роза окончательно перебралась из Москвы за город.

«Наконец-то работа с интерьером была окончена, привезли и повесили шторы. Заказывали их из лимитированной парижской коллекции, отдали около 200 тысяч, но это того стоило, — поделилась телеведущая. — Поселилась я фактически в пустом поле: участки вокруг еще не застроены. До леса рукой подать – метров 100, столько же до речки. Чтобы стало спокойнее, завела собаку, лабрадора Арчи. Огромный пес, его местные гастарбайтеры боятся. Также из городской квартиры переселились питомцы — ши-тцу Шерлок и Терри, и коты Василий и Борис».

На первом этаже нового дома располагается гостиная с камином, зона отдыха, кухня, кабинет и ванная комната, на втором – спальни Розы, ее сына Дениса и дочери Ксении.

Унитазы в доме исключительно фарфоровые, с золотым тиснением, а смесители — с золотым напылением.

В следующем году телеведущая в цокольном этаже особняка планирует оборудовать СПА-салон.