«Что с ним?! Он так постарел»: в сети оторопели от вида 60-летнего Гарика Сукачева

Новый пост в микроблоге Максима Виторгана оказался неожиданного содержания. Актер выложил фото 60-летнего Гарика Сукачева, сделанное в кафе на заправке. На нем Игорь Иванович ужинает популярным блюдом из фастфуда – рулле по-шведски. Культовый рокер одет в черный свитер под горло и серую кепку, а принадлежность к субкультуре выдают перстни на пальцах.

«С Игорем Ивановичем. Ужин на заправке», — подписал снимок Виторган. Публикацию актера Сукачев выложил у себя в «Сторис» и подписал: «По простому, на заправке».

View this post on Instagram

С Игорем Иванычем @igorsukachev . Ужин на заправке)

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Подписчики актера не ожидали увидеть Игоря Ивановича таким постаревшим. На его лице множество глубоких морщин. Стоит отметить, что в собственном профиле музыкант выглядит куда моложе. Пользователи начали удивленно комментировать публикацию Виторгана.

«Глубокий старик…», «Даже для 60 старым выглядит», «Я думала, он моложе», «Дедулька», «Что с ним?! Он так постарел», «Какой он здесь старенький…», – написали подписчики актера.

Впрочем, многие были рады увидеть рок-звезду и решили поностальгировать по 90-м. Других очень тронуло выражение лица Сукачева. «Все тот же хулиганистый взгляд»; «Старость или мудрость? Однозначно — мудрость, какие глаза!»; «Все так же молод душой», — высказались подписчики Виторгана.

Последний комментарий — не в бровь, а в глаз. Несмотря на то, что ему уже пошел седьмой десяток, рокер продолжает записывать новые песни. Так, в прошлом году вышел очередной альбом Гарика Сукачева. А новогодние праздники музыкант провел с супругой Ольгой не где-нибудь, а в Антарктиде. Об этом путешествии Гарик рассказал в своем инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

Белое безмолвие, Антарктида

A post shared by Гарик Сукачев (@igorsukachev) on

Сукачев, к слову, не делает тайны из того факта, что стареть ему совсем не хочется. Вот что музыкант говорил в прошлом году накануне 60-летия: «Так или иначе абсолютно все люди склонны к циферкам. И круглые числа имеют нематематическое значение. Другое дело, что даты по-разному переносятся. Кто-то воспринимает их легче, кто-то тяжелее. Неправда, когда говорят: «А мне все равно». Не верю! В детстве все мы хотим быть постарше, хочется прибавить лет, и дни рождения нравятся. А потом в цифрах появляются угрожающие ноты, образовывается печаль. Но это жизнь. На самом деле мне всегда было свойственно думать о смерти. Memento mori — «помни, что смертен». В кодексе самурая написано, что он должен жить так, словно уже умер. Для меня это основополагающая вещь. И тогда удается чувствовать жизнь во всех проявлениях и… пожирать ее! Именно поэтому мне нравится любой возраст».