«Положила трубку и заплакала»: Откровенный пост жены Эммануила Виторгана довел подписчиков до слез

Супруга Эммануила Виторгана растрогала и переполошила своих подписчиков, опубликовав в Instagram обращение к своему 48-летнему пасынку, тоже актеру, Максиму Виторгану. Ирина Млодик замужем за народным артистом РФ уже 17 лет, однако сын Эммануила Гедеоновича  далеко не сразу нашел общий язык с новой женой отца. Об этом Ирина решилась написать в своем посте открыто, поскольку эта тема неоднократно обсуждалась в СМИ.

«Максим, обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие… Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто. Такова жизнь, и никто в этом не виноват… Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все станет на свои места, и мы поймем друг друга… Мне кажется, так и случилось!» — объясняет жена Виторгана-старшего.

А вот дальнейший текст не на шутку испугал подписчиков. У многих создалось впечатление, что в семье случилось что-то страшное.

«Сегодня я впервые испытала неожиданное для себя чувство по отношению к тебе, увидя твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий Мужчина! И мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь и все будет хорошо! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет!» — призналась Ирина Млодик.

В заключение она поблагодарила Максима и его родителей за воспитание такого «достойного человека и сына». Обеспокоенные пользователи бросились выяснять, что побудило Ирину написать такой откровенный и пронзительный пост. «Ириша, что стряслось? Нужна помощь? Поддержка? Напиши в личку, всем чем можем!», «Ирина не пугайте нас, скажите, у вас все хорошо?», «Ирина, что случилось? Нужна помощь?» — пишут пользователи. Жене 80-летнего Эммануила Виторгана пришлось успокаивать подписчиков. Она заверила, что все в порядке.

https://www.instagram.com/p/CGc-e4Ul_4B/

Напомним, вторая жена Эммануила Виторгана Алла Балтер скончалась в 2000 году, долгое время артист находился в депрессивном состоянии после потери супруги. По его признанию, лишь отношения с Ириной Млодик вернули его к жизни. В браке с ней у актера родились две дочери, Этель и Клара.