После смерти Михаила Задорнова вскрылись факты его бесчисленных измен жене

В последнее время стало «модным» на различных ток-шоу вытаскивать на свет истории о романах уже умерших знаменитостей. Редакторы проектов тщательно исследуют материал, чтобы накопать скандал, например, с внебрачным ребенком.

Сейчас досталось и Михаилу Задорнову. Сатирик умер от злокачественной опухоли год назад. 21 июля 2018 года Михаил Задорнов отпраздновал бы 70-летие.

В документальном фильме, подготовленном к несостоявшемуся юбилею покойного сатирика, о нем вспоминали родственники и друзья. В числе прочего его вторая жена Елена Бомбина рассказала историю их знакомства.

По словам Елены, она пришла к Михаилу за кулисы после одного из его выступлений, чтобы пообщаться. Она рассказала, что очень любит его лирические произведения, новые знакомые договорились еще об одной встрече. Отношения быстро переросли из дружеских в романтические — несмотря на то что Задорнов на тот момент уже был женат. Однако из первой семьи он решился уйти только после нескольких лет отношений.

Михаил Задорнов ушел от первой жены Велты после 36 лет брака, когда в новой семье у него родилась дочь. Напомним, в прошлом году, после смерти Задорнова, выяснилось, что из-за особенностей семейной жизни Михаила он оставил два завещания, одно из которых касалось первой семьи,а другое — второй. При этом тогда вторая жена Елена сообщила, что не будет претендовать на имущество умершего мужа.

Отметим, что после смерти сатирика также шло много разговоров о его молодой помощнице, актрисе Марине Орловой. Сама актриса уверяет, что отношения между ними были только рабочими.

«Встретить неглупую актрису — большая редкость. Обычно они запомнят десяток фраз из какой-нибудь роли и очень удачно притворяются начитанными людьми, хотя сами как пробки. А у Марины оказался прекрасный голос и сотня готовых к исполнению на эстраде смешных текстов», — рассказывал о ней в интервью Задорнов.

Однако ни попрощаться с сатириком, когда он был в больнице, ни попасть на похороны Марина не смогла. Поговаривают, что жены Задорнова потребовали, чтобы она не выставляла в Сети совместные фото с сатириком и не приходила на прощание.