После этой новости Елизавета II едва ли не впервые обняла Меган Маркл

Всего месяц назад Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а западные издания уже сообщают о беременности Маркл. То, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет ребенка, выяснилось сразу после возвращения молодоженов из путешествия…

Накануне зарубежные СМИ сообщили о беременности Меган. На обложках Life&Style, OK! и National Enquirer появилась фотография Маркл и информация о том, что женщина беременна. Все три издания заверяют, что Меган ждет близнецов, а информация об интересном положении поступила от источника из дворца. Уже меньше чем через восемь месяцев младший из сыновей принцессы Дианы станет отцом. Пресс-служба королевской семьи, конечно же, пока что никак не комментирует данные предположения.

«Меган беременна. Она узнала об этом по возвращении из медового месяца. Однако они с Гарри выждали время, прежде чем сообщить об этом даже близким», – призналась подруга Меган, пишет hollywoodlife.com.

По сообщениям британских СМИ, первыми о беременности узнали брат Гарри – принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, которые, разумеется, невероятно обрадовались известию. А на следующий день Гарри и Меган отправились обрадовать королеву. И говорят, всегда сдержанная в проявлении эмоций Елизавета II едва ли не впервые обняла Меган.

Последними узнали о грядущем пополнении принц Чарльз с супругой.

И хотя королевский дворец еще не выступил с официальным заявлением, принц Гарри еще до знакомства с Меган заявлял, что вполне готов стать отцом.

Но похоже, слухи о том, что королева Великобритании Елизавета II недолюбливает новоиспеченную супругу своего внука оказали правдивыми. В день свадьбы она преподнесла молодоженам королевский дар – наделила их титулом герцога и герцогини Сассекских. Но позже выяснилось, что этот подарок с большим подвохом, узнав о котором Меган Маркл пришла в ярость. Сейчас бурно обсуждается тот факт, что по британским законам дочери, рожденные у Меган не могут претендовать на герцогский титул, а значит и на престол они тоже не будут иметь право.

Если у Гарри и Меган родится сын, то ему повезет куда больше. Мальчик не только получит статус герцога, но и будет претендовать на корону Британии в порядке предусмотренной очереди.