«Пошлет Дробыша дальше, чем Фадеева»: новому продюсеру Наргиз предрекли незавидную участь

На днях стало известно, что певица Наргиз Закирова начала сотрудничать с продюсером Виктором Дробышем. Ранее артистка работала с Максимом Фадеевым, но осенью прошлого года все закончилось скандалом. Наргиз обвинила продюсера в том, что он якобы срывал ее концерты, а также перечислила еще несколько причин.

Виктор Дробыш сделал предложение певице лишь после благословения своего предшественника. «Видит Бог, не сделал никаких движений до тех пор, пока не связался с Максом, не встретился, не переговорил. И задал ему лишь один вопрос: «Макс, если ты скажешь «нет», значит, я не буду этого делать»», — отметил Дробыш.

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???🥳 PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS 🤘🏻 Ваша NZ🖤 #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Фадеев слова коллеги подтвердил: «Он правильно себя повел, как мужчина. Нормальное поведение человека, который находится в индустрии, где мы вместе работаем много-много лет. Я бы поступил так же».

При этом оказалось, что Дробыш поставил условие Наргиз. Продюсер сказал артистке, что они будут работать вместе, если та найдет в себе силы извиниться перед Фадеевым.

«Если отбросить эмоции, эти драки, которые происходят в шоу-бизнесе между людьми, конечно, я ему благодарна. За какие-то эмоции, за какие-то слова, которые ему были неприятны, я могу извиниться перед ним. И вообще поблагодарить и сказать: «Макс, спасибо тебе большое за то, что было. Извини, если тебе было неприятно, если я допустила какую-то ошибку»», — сообщила звезда в эфире программы «Новые русские сенсации».

Теперь же и сам Фадеев впервые откровенно прокомментировал свои отношения со скандальной певицей. «Такие представители, как Наргиз, они очень серьезно показали мне другую сторону медали. Я никогда в своей жизни не встречал более лицемерного человека, чем она. Никогда-никогда. Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия тотального, тотального вранья я не видел вообще никогда. Это просто самый главный врун в мире», — заявил Фадеев в передаче «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Музыкант заявил, что жалеет о том, что стал сотрудничать с певицей: «Что было моей самой главной тотальной ошибкой? Это то, что я взял Наргиз. Об остальных я не жалею…».

К слову, бывший концертный директор Наргиз, Сергей Лавров, дал свою оценку перспективе сотрудничества певицы с Виктором Дробышем. Ранее Лавров не раз говорил, что Наргиз испортила себе карьеру пристрастием к алкоголю и неуважением к публике. И именно это и стало одной из причин конфликта певицы с Фадеевым. По мнению Сергея Лаврова, Виктора Дробыша ожидает та же участь.

«Есть поговорка: горбатого исправит только могила, – сетует Лавров. – С Фадеевым Наргиз поступила плохо. И с Дробышем также сделает. До Макса у нее поменялось семь или восемь директоров. Никто с ней не мог ужиться. На мой взгляд, этой артистке нужно прежде всего поменяться изнутри, а она к этому не готова».

Бывший концертный директор артистки спрогнозировал, что ее совместная работа с Дробышем продлится недолго. По словам Лаврова, сейчас отменены концерты Наргиз в Омске и Новосибирске якобы из-за коронавируса, однако тот убежден, что попросту продалось слишком мало билетов.

По мнению Сергея, чтобы вернуть Наргиз былую востребованность, Дробышу нужно начать не с нового репертуара певицы, а с ее лечения.

В завершение своего интервью Лавров дал совет Виктору Дробышу. Он намекнул, что Закирова весьма меркантильна. «На мой взгляд, она жадная. Ее очень душила жаба, когда она Фадееву отдавала половину своего гонорара, хотя у них была такая договоренность», – вспомнил Лавров. Он высказал уверенность, что и с Дробышем артистка поведет себя аналогичным образом, если не хуже. «Наверное, Дробыша Наргиз пошлет еще дальше, чем Фадеева», – заключил концертный директор.