Из-за нехватки денег Порошина отдает новорожденного сына другой женщине

11 января Мария Порошина снова стала мамой. В одном из столичных перинатальных центров она родила сына. Для многодетной актрисы это оказался уже пятый ребенок и первый мальчик (и, вероятно, долгожданный). Выбор имени для малыша стал для Марии слишком сложным. “Нас в семье много, и каждый предлагает свой вариант. В результате вопрос с именем для сына «подвис». Точно одно: это не будет Степан, как пишут в интернете”, — поделилась она.

На выписке присутствовали старшие дочери и мама актрисы. Неизвестно, присутствовал ли отец ребенка, но семейных кадрах никого нет. Вероятно, Порошина планирует растить и обеспечивать сына сама. Ведь как стало известно сейчас, задерживаться в декрете артистка не намерена. Уже в скором времени она активно займется работой.

View this post on Instagram

Мы – домой!👶🏻 Очень соскучилась по своим девчонкам, но с другой стороны – ПМЦ @aist_i_kapusta – это настоящий санаторий😍 Родил, отдохнул и с новыми силами в жизнь! Впереди столько интересного! Спасибо огромное всем и каждому за поздравления, добрые слова и поддержку!❤ #пмц #детипмц

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

Уже 23 февраля Порошина вернется на сцену. Актрисе нужно как-то обеспечивать четверых несовершеннолетних детей. Старшей дочери актрисы Полине финансовую поддержку оказывает ее отец — Гоша Куценко. За выход на сцену в антрепризе актриса «уровня» Порошиной получает в среднем 300 тысяч рублей, у Марии таких спектаклей запланировано сразу несколько — в феврале и марте. Она также надеется получить роль в большом кино с хорошим бюджетом, — сообщается на сайте «Комсомольской правды».

К слову, после родов актриса заключила договор на годовое медицинское обслуживание своего пятого ребенка, заплатив за программу премиального обслуживания в среднем 350 тысяч рублей. Специалисты будут осматривать малыша на дому.

Пока Мария Порошина все время проводит с наследником, однако когда выйдет на работу, то малышом будет заниматься няня. Кстати, еще три няни присматривают за старшими детьми актрисы: 13-летней Серафимой, восьмилетней Аграфеной и двухлетней Глафирой. Старшая дочь, 22-летняя Полина, живет отдельно. Она состоит в отношениях с режиссером Яном Яновским.

Кстати, кто является отцом сына Марии Порошиной, неизвестно. Сама актриса призналась, что родила не от мужа, актера Ильи Древнова, отца ее троих средних дочерей. Ранее Мария сообщала о некоем иностранце, однако в Сети муссируются слухи, что это отговорка для прессы и прочей заинтересованной общественности. Наиболее вероятным кандидатом на отцовство СМИ называют женатого коллегу актрисы Ярослава Бойко.