Поргина вынесла Караченцову самый страшный приговор

Николай Караченцев может умереть на операционном столе. Артиста нельзя оперировать, в борьбе с коварной опухолью врачи рассчитывают только на химиотерапию. Она позволит сдерживать развитие опухоли.

Облучение, которое проводилось в Израиле, не дало желаемого результата. Радикальных методов лечения Николай Караченцов попросту не перенесет: годы борьбы с болезнью очень ослабили артиста. Курс химиотерапии, который актер сейчас проходит в онкоцентре в Красногорске, поможет сдержать рост опухоли.

«Сейчас есть положительный эффект, она уменьшается. Будем через каждые три недели делать химиотерапию, это наша цель – потому что опухоль, к сожалению, неоперабельная, у него легкие в таком состоянии, что не выдержат операцию», – призналась супруга актера Людмила Поргина в интервью телеканалу Рен ТВ.

Как сообщали Dni.Ru, Николаю Караченцову помогли подмосковные врачи. Дорогостоящее лечение, которое актер прошел в Тель-Авиве, не принесло никаких результатов. После возвращения из Израиля Людмила Поргина, отвезла артиста в онкологический центр в Красногорске.

Российским медикам, по мнению близких актера, удалось сотворить настоящее чудо. Подмосковные врачи отметили положительную динамику. После лечения в Красногорске опухоль в легких Караченцова уменьшилась.

Напомним, около год назад стало известно, что врачи поставили известному актеру страшный диагноз «рак легких». Это стало ударом для его семьи и еще больше осложнило и без того серьезное состояние артиста.