Отказавшаяся от детей и внуков Яна Поплавская хочет пожить “для себя”

Яна Поплавская вновь молодая жена — она строит личную жизнь с радиоведущим Евгением Яковлевым. Мужчина скрасил одиночество звезды советского фильма “Про Красную Шапочку” после того, как в 2011 году она оформила развод с режиссером Сергеем Гинзбургом, прожив с ним 25 лет. В то время Яна объясняла, что не смогла просить мужу измену, а спасать “инвалидные отношения” не считала нужным.

Теперь Поплавская счастлива с молодым избранником. Евгений младше своей 51-летней возлюбленной на двенадцать лет, однако разница в возрасте для пары не имеет значения, актриса гордится этими отношениями.

Впрочем, в последнее время у пары назрели некоторые проблемы. Евгений Яковлев признался, что артистка почти не появляется дома. “Я ее крайне редко вижу. Вчера ругался даже: целый день просидел дома один, а она пришла ночью. Говорит: “Пойми, у меня работа такая!” – пожаловался Евгений.

Яна же только рада такой плотной занятости: она ведет колонку на одном из сайтов, снимается в различных ток-шоу, гастролирует с антрепризой. При этом актриса не забывает общаться с подписчиками ее официальной странички в социальной сети Instagram.

Что касается общих детей, 51-летняя Поплавская ясно обозначила Яковлеву свою позицию. “Хватит детей! У меня есть два сына, у Жени есть дочка. Нам этого достаточно. Поймите, детей нужно воспитывать, содержать. А мы же хотим хотя бы летом отдыхать. У нас с Женей яхтинг. И вообще, я не понимаю, почему ко мне все с детьми пристали?” – цитирует Яну Поплавскую “Собеседник”. Актриса четко дала понять, что хочет пожить «для себя».

View this post on Instagram

Женя+Яна= Мартиника♥️#вместе #карибы#рукавруке #счастьеэтопросто

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on

В интервью Яна вспомнила, как ей было сложно одновременно работать и воспитывать двух сыновей. Впервые она стала мамой в 17 лет, и так как не могла оставить детей бабушкам, то нанимала няню или брала малышей с собой на съёмки и репетиции.

Сейчас старшему сыну актрисы Климу 33 года, Никите – 22. О потенциальных внуках артистка говорит неопределенно – дескать, и рада понянчиться, но постоянно сидеть и воспитывать не намерена. Из-за насыщенного графика Поплавская не сможет проводить много времени с внуками и не станет жертвовать своими планами только для того, чтобы у её подросших сыновей появилось свободное время.

“Вы что думаете, внуки рождаются для бабушек и дедушек?! Если родили ребенка, так им и занимайтесь. Да, если я люблю, хочу и могу посидеть с ребенком – привозите, я обязательно это сделаю”, – высказалась Яна Поплавская.