«Помощь не нужна»: семья Заворотнюк отказалась от врачей и денег после разговоров об онкологии

Уже не первый месяц в актерской среде шепчутся о плохом самочувствии звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. Якобы не просто так артистка перестала выступать и посещать светские мероприятия. Ее супруг, знаменитый фигурист Петр Чернышев, в последние месяцы даже не участвовал в ледовом шоу Татьяны Навки, хотя у него там главная мужская роль.

Впрочем, как только появилась информация о недуге Анастасии Заворотнюк, ее молодой муж снова вернулся на лед. Однако неизвестно, сможет ли он полноценно гастролировать с ледовым спектаклем. В артистическом цеху рассказали, что на все предложения о врачебной и финансовой помощи семья артистки ответила отказом. «Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна», – цитирует бывших партнеров Анастасии Заворотнюк сайт «Комсомольская правда».

Можно представить ту истерию, с какой журналисты начали названивать Анастасии Заворотнюк и ее ближайшему окружению, чтобы те прокомментировали тревожную информацию. Журналистам «КП» удалось связаться с актрисой. Они отметили, что голос актрисы, обычно веселый и звонкий, звучал «хрипло, как у очень больного человека». Примечательно, что она не стала опровергать слухи о болезни – просто промолчала. На вопрос, сможет ли она принять участие в мероприятии, Анастасия Заворотнюк быстро ответила: «Нет, пока нет» и положила трубку.

Напомним, слухи о том, что у популярной актрисы заподозрили опухоль мозга, появились после другого, радостного, известия. Весной Анастасия и Петр объявили о появлении долгожданного ребенка. Как оказалось, дочка родилась еще осенью прошлого года. На третьи роды Анастасия решилась в 47 лет. В этом возрасте женский организм, как известно, уже почти не вырабатывает яйцеклеток. Требуется сильная гормональная стимуляция. Это, как считают некоторые медики, в некоторых случаях приводит к росту раковых клеток.

При этом официальный представитель Анастасии Заворотнюк опроверг данные об онкологическом заболевании, объяснив отказ актрисы от выступлений долгой процедурой получения американского паспорта. Нашлись и такие поклонники, кто не поверил в беременность артистки. Дескать, в период, когда она должна была ходить с большим животом, Анастасия Заворотнюк благополучно снималась и демонстрировала великолепную фигуру. А кто-то и вовсе считает, что слухи о раке лишь грязный пиар.