«Верите ли вы в сглаз?»: у Полины Гагариной началась странная болезнь после обвинений Ольги Кормухиной

Полина Гагарина недавно призналась, что вот уже несколько недель ужасно себя чувствует и не может выходить на сцену. По причине недомогания певицы было отменено выступление в Екатеринбурге, а за кулисами шоу «Голос» врачи даже ставили ей капельницу. В чем причина странной болезни звезды, которая длится уже второй месяц, не понимает никто. Сама Полина считает, что ее могли сглазить.

«Не припомню, чтобы я болела с такой периодичностью»… – поделилась она мыслями с подписчиками, а потом спросила: «Верите ли вы в сглаз или все это ерунда?».

Вполне вероятно, что здоровье певицы дало сбой после переживаний из-за недавнего скандала. Напомним, Ольга Кормухина обвинила Гагарину в краже аранжировки на песню Виктора Цоя «Кукушка» и подала в суд. Чем Гагарина так сильно возмутила Кормухину смотрим в видео ниже:

Немало звезд уже прокомментировали это звездное противостояние. Не стал молчать и Валерий Меладзе. «Полина, по-моему, очень сильно переживает эту историю. Как себя вести дальше? Петь. Я с огромным уважением отношусь к Ольге, но мне кажется, такие разговоры достойны людей, которые хотят засветиться где-нибудь в жёлтой прессе, но не серьезных музыкантов. Когда один серьезный музыкант предъявляет подобные требования другому серьезному музыканту – это, по крайней мере, странно», — прокомментировал ситуацию родной брат Константина Меладзе.

Ольга Кормухина не стала молчать и в ответ заявила: «Я никогда не бью морды, но я уже никогда не смогу уважать ни ее, ни Меладзе. Творческий человек, который ворует чужое творчество – он для меня умер. Мысли человеческие, чувства воровать – ну это же хуже некуда. Ведь в этой песне все, что я пережила за свою жизнь. И страшные моменты, и прекрасные моменты. Цой бы сейчас мне аплодировал. Я это знаю».

Полина Гагарина решила не общаться не только с Ольгой Кормухиной, но и с представителями СМИ. Журналисты попросили певицу прокомментировать скандал вокруг «Кукушки», но она проигнорировала вопрос. Промолчал и сопровождавший ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков.