Спектакль окончен? Полина Гагарина ушла от мужа-фотографа

Певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков расстались. 33-летняя артистка ушла от 42-летнего мужа, с которым прожила в браке шесть лет, и теперь пара готовится к разводу. Судя по всему, юридический процесс расторжения брака еще не стартовал. Супругам придется действовать через суд, поскольку у них растет общая дочь.

По информации инсайдеров, Гагарина и Исхаков уже несколько месяцев не живут вместе, так что карантин певица проводит вместе с детьми (у артистки есть также 12-летний сын Андрей от актера Петра Кислова). Официального подтверждения от пары пока не последовало, однако в разговоре с продюсером Super фотограф не стал отрицать факт расставания с Полиной, но уточнил, что развод еще не оформлен.

View this post on Instagram

Мои❤️❤️ #моясемья #моилюбимые #сын #дочь #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

Кто стал инициатором разрыва и почему он произошел, тоже не известно. Но не исключено, что своим комментарием Исхаков дал понять, что надеется на воссоединение. Между тем Гагарина, похоже, занимает более непримиримую позицию. Певица уже начала активно вычеркивать супруга из своей жизни. В частности, она уволила Дмитрия с поста генерального директора компании ООО «Полина Гагарина», по средствам которой осуществляет свою артистическую деятельность. 17 апреля эту должность заняла Экс Юлия Сергеевна.

Поклонники пары отметили, что после расставания с Гагариной Дмитрий начал делиться стихами в социальной сети. Вероятно, вдохновение к нему пришло в этот непростой период. Кроме того, на странице мужчины появляются снимки с дочерью: Полина не запрещает мужу видеться с малышкой Мией.

Напомним, слухи о разводе Гагариной с Исхаковым начали ходить еще в начале года. Спровоцировала подобные разговоры сама артистка, холодно поздравившая Дмитрия с днем рождения. В итоге на Полину набросились подписчики, требуя раскрыть наконец-то правду о крахе ее второго брака.

Еще осенью прошлого года поговаривали о том, что Дмитрий изменяет певице. Тогда фотограф лишь смеялся над слухами. В этом году пара должна была бы отметить шесть лет в браке, но этого, видимо, не случится.

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();