Полина Гагарина унизила собственных фанатов, вызвав волну всеобщего негодования

На прошлой неделе певица Полина Гагарина побывала в Дубаи, о чем похвасталась в на своей страничке в Инстаграм. Артистка ждала от поклонников привычных восторгов и лайков, а нарвалась на резкую критику.

Полина опубликовала снимок в купальнике на фоне всемирно известной высотки ОАЭ. “На несколько часов в Дубаи. Вам слабо? Мне нет!”, – подписала кадр Гагарина. Подписчики восприняли пост как оскорбление и выставление своей роскошной жизни напоказ.

View this post on Instagram

На несколько часов в Дубаи! Слабо? Мне нет😅 #полинагагарина #гагаринапоехали #мамаявдубае

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

“Лишь бы не работать”, “Зачем эта провокация?”, “Зажралась! Вы не думаете сколько люди получают”, “Конечно слабо. У абсолютного большинства россиян зарплата не более 30 тысяч в месяц”, “А слабо на маршрутку 35 рублей каждый будний день на человека (а нас пятеро) при общей зарплате в 30 тысяч на всех? А слабо все лето в огороде пахать? Этими фотками Вы только людей простых злите”, “На врачебную зарплату — слабо!”.

Не прошла мимо скандального поста и Лена Миро. Острая на язык блогерша решила объяснить артистке, почему общественность так бурно отреагировала на это ее “слабо”. “Полин, прикинь, нам действительно всем слабо – спустить 300 тысяч за день. И дело, конечно, не в зависти к твоему “таланту”, которым ты рекламируешь маргарин (или сырок – прости, не запомнила твою роль), а в том, что ты имеешь деньги незаслуженно“, – отметила блогер.

Лена крайне низко оценила вокальные данные Полины. “Таких певиц, с такими средненькими вокальными данными, в любой музыкалке – каждая первая. Тебе же повезло, что ты нашла общий язык с Фадеевым – я, правда, думать не хочу, где вы и как искали этот язык. Пойми, никто тебе не завидуют. Твой путь к деньгам – он далеко не для всех. Другое дело, что ничего, кроме раздражения, твои “слабо” у людей вызвать не могут“, – заключила она.

Миро указала и на другие проблемы современного общества. “Нам надоело жить в обществе, в котором герои – проститутки из публичного дома 2. Эскортницы. Охотницы на олигархов. Безголосые певицы, сосущие своим продюсерам за раскрутку. Просто шалавы, дающие за айфон.Нам всем противно, что врач имеет 7 тысяч, а для безголосой певицы спустить 300 тысяч в день – не проблема, когда мы скидываемся по сто рублей на лечение детей, на которых всем вам срать. И хватит уже заливать тут про зависть. Вам не завидуют, вас – презирают“, – заключила Лена

Все эти гневные комментарии вывели из равновесия певицу. Расстроенная Полина резко ответила своим обидчикам. Она попросила не считать ее денег, а меняться и менять свою жизнь.

“Сколько злости, зависти и нетерпимости. А я всего-то хотела сказать-то, что я задержусь в городе, до которого летела 5 часов, меньше времени перелета. Что для артистов такой сумасшедший крюк не крюк! А если бы я написала, что на пару часов в Иркутстке, реакция была бы такой же?” – прокомментировала певица. Также она напомнила, что зарабатывает на жизнь любимым делом и может позволить себе такие путешествия.

По словам Полины, она занимается благотворительностью, но не афиширует это, чтобы избежать сплетен.