Полина Гагарина назвала дочку этим оригинальным именем!

Новость о рождении у Полины Гагариной дочки взорвала Сеть. Певица стала мамой во второй раз. У Полины и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, родился первый общий ребенок. Артистка до самых родов скрывала свою беременность.

Полина не отрицала, что готовится стать мамой во второй раз, но корректно уходила от расспросов. Певица просила поклонников и журналистов не вмешиваться в ее личную жизнь, обещая, что когда придет время, все расскажет сама.

После рождения малышки Полина разместила фото с беременным животом.

Моя новая песня #ДРАМЫБОЛЬШЕНЕТ продолжает штурмовать хит- парады.А это фото я просто оставлю здесь 💛 #полинагагарина #гагаринапоехали Фото любимого @isxakov 🍉

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Тогда большинство фанатов посчитало, что знаменитость решилась признаться в беременности. Однако вскоре она разместила первый снимок с дочкой.

В этом посте, у себя на страничке, я хочу сама своими словами рассказать вам о волшебном событии, которое случилось в нашей семье на днях — это рождение ребенка ❤ Прежде всего я хочу поблагодарить замечательных врачей Перинатального Медицинского Центра на Севастопольском и лично моего прекрасного доктора Клавдию Васильевну Бондаренко! Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появится на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям. Спасибо за комфортное пребывание, за заботу и уход, я искренне вам доверяю и с радостью рекомендую всем будущим мамам 🐣 Ещё я рекомендую подписаться на лучший профиль о женском здоровье, беременности и уходу за детьми @aist_i_kapusta Его ведут разные врачи, дают круглосуточные бесплатные консультации и отвечают на вопросы. Дорогие мои читатели, друзья и поклонники! Вам отдельное и самое сердечное спасибо за понимание и доброту. Вы самые лучшие. Люблю.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Накануне Полина наконец раскрыла имя своей наследницы. С супругом они решили назвать малышку необычным именем Мия.

polina-gagarina-1

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова! Будь счастлива, малышка! В мире нет таких слов, чтобы рассказать о нашей нежности и любви к тебе, наша девочка», — рассказала в микроблоге Полина.

Эй, родители, полегче с фантазией!

Давать своим детям простые и обычные имена среди нынешних родителей немодно. Одни все чаще выбирают иностранные, уже не редкость двойные имена, а кому-то пришлось по душе какое-то из древнерусских имен. Но есть еще одна категория — уникальные случаи, которые оставляют органы регистрации в полнейшем недоумении.

В этих историях только факты — к сожалению, узнать что было в голове у родителей, когда они составляли то или иное имя, не получится, остается только догадываться. Ну серьезно, это уже слишком!

Пожалуй, самый яркий пример необычного имени — мальчик из Москвы. Семья дала сыну вместо имени буквенно-цифровой код — БОЧ рВФ 260602. Расшифровывается — биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года. Вот уж кому действительно удалось удивить видавших всякое работников ЗАГСа.

Код вместо имени

Сегодня мальчику БОЧ рВФ 260602 — 13 лет и у него до сих пор нет нормальных документов. Суд встал на сторону органов ЗАГСа, отказавшихся регистрировать человека с таким именем. А ведь через год ребенку получать паспорт, а в будущем визу. Такое имя точно процесс не упростит.

Чем длиннее, тем страннее

Самое длинное имя состоит из 1478 букв. Принадлежит оно жителю Индии по фамилии Брахматра и представляет собой ряд слитых воедино названий исторических мест, имена дипломатов, теологов, ученых и других известных людей. Чтобы его прочитать, человеку требуется не менее десяти минут.

Имена, запрещенные законом

Имя шведского мальчика, родившегося в 1991 году, Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116. Кажется, папа просто уснул на клавиатуре, подбирая имя сыну. В регистрации родителям было отказано.

Интересно отметить, что изначально ребенка назвали Альбин, но родители до 1996 года отказывались его регистрировать, за что заплатили штраф пять тысяч крон (750 долларов США). Тогда они попросили разрешения назвать сына именем, состоящим из 43 букв и цифр. Суд, однако, отказался регистрировать это имя как очевидно нелепое.

Впрочем, в королевстве такой случай не единственный. Так, детей называли Икеа, Супермен, Веранда, Лего, Гугл и Q — в честь персонажа из сериала «Звездный путь». Сегодня все эти имена в Швеции запрещены.