Похороны дочери Конкина едва не закончились новой драмой для семьи

32-летняя София Конкина нашла свой последний приют на Пятницком кладбище. Ее положили рядом с могилой матери, несколько лет назад скончавшейся в результате борьбы с раком. На похоронах присутствовали только самые близкие, родные и друзья. Владимир Конкин рыдал на протяжении всей траурной церемонии.

В очередном выпуске ток-шоу «Прямой эфир» вновь затронули тему трагической смерти дочери артиста. В студии Первого канала появилась помощница Конкина, которая поведала, что похороны едва не закончились шокирующим происшествием. По ее словам, неизвестные пытались похитить внучку заслуженного артиста, но несчастье успели предотвратить.

«Да, они подошли, начали разговаривать с ребенком. Сказали, что им необходимо с ней поговорить и хотели куда-то отвезти. Мы вовремя среагировали и не допустили этого», — рассказала директор актёра Елена Переселини.

«Кто эти люди, я понятия не имею», — отметила представитель Владимира Алексеевича, добавив, что этим вопросом займется следствие.

Ведущий и гости программы логично предположили, что неудавшееся похищение — дело рук отца 11-летней Алисы. Известно, что Руслан никак не участвовал в воспитании наследницы, не платил алименты и даже не появился на похоронах Софии. Но не исключено, что теперь он решил забрать дочку себе столь странным образом.

Однако близкие мужчины полагают, что тот не мог поступить так низко, хоть и находится сейчас в розыске по обвинению в мошенничестве. По их словам, именно уголовное преследование мешает Руслану самому воспитывать ребенка.

Вышло уже несколько программ, в которых обсуждалась таинственная гибель 32-летней дочери Владимира Конкина. И пока в этой истории больше вопросов, чем ответов. Сам актер легендарного фильма «Место встречи изменить нельзя» уверен, что смерть девушки не случайность, а убийство. Конкин после трагедии слёг и отказывается общаться с близкими. Говорят, что он настаивает на поиске убийцы его дочери и подозревает в причастности к случившемуся её возлюбленного.

София Конкина погибла при странных обстоятельствах. Она прекрасно умела плавать, но две недели назад утонула в неглубоком бассейне фитнес-клуба. По предварительной версии, перед появлением в спортивном центре она выпила алкоголь и приняла седативное средство. Бойфренд умершей наследницы Конкина говорит, что она имела проблемы со спиртным.