В Сети слили интимную переписку Даны Борисовой. Подстава или звезда дошла до проституции?

Тема эскорта уже не раз обсуждалась в Сети. Некие источники заявляют, что купить можно не только симпатичных девочек, но и звезд, причем речь идет совсем не об участницах «Дома-2».

На днях в Сети была обнародована откровенная переписка Даны Борисовой с заказчиком интимных услуг. Вот только подлинность вызывает серьезные вопросы.

Некий молодой человек из Владикавказа уверяет, что Дана Борисова якобы обещала отдаться ему и его друзьям за большие деньги. В подтверждение своих слов он предоставил переписку с телеведущей, которую публикует Telegram-канал Super! «Я хочу денег и тр*****ся», «сделаю минет горловой. И в рот кончишь», «но к тебе одному не поеду. Ищи еще 2. Чтобы я дня на 3 приехала», «если очень расстараются, то и в попу дам», – читаем в посланиях. За свои услуги Борисова якобы просит четыре тысячи долларов, но готова сделать скидку. А деловая переписка сопровождается призывными эротическими снимками Даны топлесс.

Возникает закономерный вопрос: зачем слили эту мерзкую переписку репортерам? Поступок совсем не похож на мужской. Не то кто-то хотел устроить публичный скандал и опорочить Борисову, не то заказчик и исполнительница не смогли договориться о цене и оказываемых услугах, и он захотел отомстить. Некоторые предположили, что ли это дела давно минувших дней, которые почему-то всплыли сейчас.

Скорее всего, эта переписка и снимки имеют одно объяснение. Все это – искусная подделка с целью опорочить Дану. Она начала новую жизнь, не употребляет алкоголь и запрещенные препараты, ездит по святым местам, много работает. А какие-то завистники пытаются испортить ей жизнь. В пользу этой версии говорит и то обстоятельство, что фотография Даны на аватаре мессенджера в скринах переписки совсем другая, нежели та, что сегодня используется Борисовой. К тому же ее имя написано с ошибкой – Данна.

Борисова не комментирует эту грязную историю. Возможно, она станет темой очередного ток-шоу, ведь как говорила Дана, ха эфир она получает порядка полумиллиона. В чем бы ни была причина, важно одно: эта грязная история в любом случае скажется на репутации Даны.