Не только внешнее сходство: новая подруга Сергея Жигунова повторяет историю Заворотнюк

Фанаты активно обсуждают новый роман Сергея Жигунова. Знаменитого «гардемарина» вычислили в соцсетях: он и его новая подруга, журналист Виктория Ворожбит, публикуют фото в одинаковых интерьерах и с одним котом Пыней. Живет пара на даче артиста в Абрамцево, и судя по всему, в официальном браке Жигунова с актрисой Верой Новиковой все снова идет к разводу и уже начался раздел имущества.

Интересно, что с Верой Новиковой актер уже однажды разводился. Тогда он оставил жену ради напарницы по ситкому «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк. К слову, новая избранница Сергея невероятно похожа на его бывшую любовницу. 46-летняя Виктория тоже жгучая брюнетка с пухлыми губами и чарующим взглядом. Определенно, артисту нравится такой типаж женщин.

Но на этом сходство Ворожбит и Заворотнюк не заканчивается. Журналисты нашли любопытную информацию о Виктории. Есть основания полагать, что спутница артиста повторяет печальную историю Анастасии Заворотнюк с долгами по налогам.

Данные о новой избраннице Жигунова появились на сайте судебных приставов, пишет сайт «Комсомольская правда». Работники ОСП Владивостока намеревались взыскать с Ворожбит налоги, однако не смогли ее разыскать. Стоит отметить, что аналогичное дело Заворотнюк было закрыто по этим же причинам.

А недавно к старым долгам Ворожбит добавились новые. Приставы возбудили еще несколько исполнительных производств: 27 февраля 2020 года — по налоговой задолженности на сумму около 39 тысяч рублей, а в апреле — на налогам на 4 тысячи и сразу нескольким штрафам за неправильную парковку в Москве и превышение скорости. Всего Виктория «накатала» в столице на 41 тысячу рублей.

Возможно, именно из-за финансовых неурядиц Ворожбит — частый гость на сайте объявлений Авито. Она несколько раз выставляла на продажу подержанные айфоны, бывшие в употреблении дизайнерские чехлы на них (с пометкой «был куплен в ЦУМе за 18 тысяч»), телевизоры, айпады, сумки и рюкзаки модных брендов за 15-30 тысяч… А в последний раз Виктория продавала норковую шубку «красивого цвета Бордо» за 35 тысяч рублей.

Отметим, в финансовых делах Жигунова тоже не все гладко. Как выяснилось, долг перед банком в 38 миллионов, из-за которого актер и продюсер лишился квартиры, погашен не полностью. В базе должников ФССП Сергей Жигунов значится с внушительной суммой в 15 миллионов рублей. И как считают юристы, следующим этапом может стать процедура банкротства Жигунова как физического лица со всеми вытекающими последствиями.