«Умер, держа в руках самое дорогое»: родные поделились жуткими подробностями смерти Евгения Осина

17 ноября 2018 года скоропостижно ушел из жизни музыкант, певец Евгений Осин, которого близкие напутствовали на похоронах: «Прощай, поистине народный артист». Причиной смерти все его друзья единодушно называют «беспробудное пьянство».

Появились шокирующие подробности смерти певца. Даже родные люди удивлены.

«Мы с Женей созванивались почти каждый день, – рассказывает сестра Осина Альбина. – Я часто навещала брата, прибиралась дома, помогала по хозяйству». При этом Альбина уверяет: в каком бы состоянии не находился Евгений, он всегда отвечал на телефонные звонки или писал сообщения.

Но в этот раз певец сутки не брал трубку и не отвечал на послания. Женщина заволновалась и поехала к брату. Минут 20 звонила и стучала в дверь квартиры. А потом решила открыть своим ключом. «Женя не любил, когда я так делала, – объясняет Альбина. – Но тут почувствовала: беда! Увы, так и было».

В квартире она обнаружила бездыханное тело родственника и сразу вызвала скорую. Прибывшие в течение нескольких минут медики лишь развели руками: артист уже сутки был мертв.

«Картина страшная, – цитирует сестру Осина журнал «Тайны звезд». – Женя лежал на диване с рюмкой в руке». Как говорят очевидцы, тело артиста успело одеревенеть, и вытащить стакан из окостеневших пальцев удалось с большим трудом. А в гроб певца так и положили с рукой в позе, держащей самое дорогое – стакан…

Когда артиста проводили в мир иной, родственники заинтересовались имуществом. Оказалось, что свою трехкомнатную квартиру на Полежаевской (недалеко от Третьего кольца) Женя Осин разрушал, как и собственную жизнь. Недвижимость, которая, по оценке независимых экспертов, может стоить около 30 млн рублей, сейчас находится в отвратительном состоянии.

Соседи подтвердили, что в невменяемом состоянии певец мочился прямо на паркет (от чего на нем появилась гниль, плесень, он просто вскрылся), водил к себе собутыльников и превратил хорошие апартаменты в бомжатник. Квартира артиста для жилья непригодна и требует срочного капитального ремонта. Трубы, дверные ручки и петли, обои изношены настолько, что требуют замены. В квартире требуется провести полную дезинфекцию и противогрибковую обработку.

По предварительным подсчетам, ремонт 100 квадратных метров обойдется наследникам не менее чем в два миллиона рублей. К тому же необходимо заменить диваны и кровати, пропахшие испражнениями и прожженные окурками.

Пока непонятно, где родственники покойного будут брать деньги на ремонт, ведь даже на похороны у них не было. Благо помог продюсер Андрея Разин, оплативший все. По трагической случайности, сын Разина оказался «соседом» Осина на Троекуровском кладбище.