«Дети с Пашей»: обнародованы подробности развода Прилучных

Головинский районный суд Москвы официально развел актеров Павла Прилучного и Агату Муцениеце. Супруги перестали быть мужем и женой спустя 9 лет законных отношений. Артисты на заседание суда не явились, их интересы представляли адвокаты. Пиар-директор Муцениеце подтвердила, что у звездной пары друг к другу не было никаких финансовых претензий, так как они заранее решили, что и кому достанется. Да и сам развод обошелся, что называется, без эксцессов.

Агате досталась квартира у метро «Речной вокзал» стоимостью 28 миллионов рублей и машина «Мерседес», а Павлу – загородный дом, стоимостью 115 миллионов рублей.

Как рассказала Агата, эту квартиру она покупала совместно с мужем. Претендовать на долю в роскошном загородном доме она не стала. Она также не стала требовать от Прилучного части его дохода.

«Дом остался Паше. Я не тот человек, который про деньги. Даже если бы он мне сказал, что заберет и квартиру, я бы сказала: «Ну и ладно». Он мог забрать всё», — рассказала Агата в интервью «Осторожно, Собчак!». Агата не боролась за то, чтобы получить выгоду от развода. «Ему досталась большая часть имущества, ведь он и больше зарабатывал», — добавила Агата.

Препятствовать общению Павла с сыном и дочерью Агата не стала. Как и прежде, Прилучный сможет на время забирать Тимофея и Мию к себе. Актриса хочет, чтобы развод минимально сказался на жизни их детей.

К слову, пиар-директор сообщила журналистам, что Мия и Тимофей последнее время находились с отцом, потому что Агата проходила лечение. О том, что случилось со здоровьем актрисы, ее представительница говорить не стала. Отметим, ранее сообщалось, что лечение Агаты оплатил Павел.

Напомним, что Муцениеце объявила о разрыве с мужем в феврале этого года. Тогда супруги поблагодарили друг друга за совместно прожитые годы, но затем между ними вспыхнул громкий скандал. Агата обвинила супруга в домашнем насилии. Сразу же после этого супруги разъехались.

Кстати, незадолго до развода Агата помирилась с Павлом. Теперь уже бывшие супруги оставили все обиды в прошлом. Впереди их ждёт работа над совместным проектом — продолжении сериала «Клетка». Этот проект является продюсерской работой Павла Прилучного. Он же исполнил в нём главную роль. Жена актёра также будет задействована в съёмках.

«Знаю точно, что будут съемки второго сезона сериала «В клетке». Я спросила, у бывшего супруга, так как он еще и продюсер, не убьют ли мою героиню в первой серии. Он сказал, что нет, поэтому я еще сыграю там. Даже не представляю, как буду работать с Пашей на одной площадке. Но думаю, что драматургия отношений наших героев будет еще интереснее», — рассказала Муцениеце в одном из прямых эфиров.

Кстати, не исключено, что Агата и Павел будут снова вместе не только работать. На днях актриса рассказала, что не исключает возможности возобновления романа с Прилучным. Она призналась, что до сих пор безумно любит отца своих детей и подозревает, что в будущем может снова выйти за него замуж.