Наталью Подольскую затравили за откровенное фото в канун светлого праздника

Наталья Подольская крайне редко сталкивается с критикой поклонников в блоге. Обычно публика благожелательно настроена к супруге Владимира Преснякова. Однако откровенное фото 37-летней певицы буквально взбесило хейтеров.

В прошедшую пятницу Наталья весь день публиковала в соцсетях, как она и ее близкие готовятся к Пасхе. Артистка показала в сторис фото и видео крашеных яиц с надписью «ХВ», что значит «Христос Воскрес». В Светлое Христово Воскресенье звездное семейство не ждет гостей, так все близкие самоизолировались в одном месте — в шикарном особняке Преснякова и Подольской в Подмосковье.

После приятных хлопот Наталья предалась воспоминаниям и разместила в блоге фотографию с отпуска. Снимок был сделан задолго до того, как мир охватила пандемия коронавируса. В кадре супруга Владимира Преснякова-младшего лежит на солнышке в голубом мини-бикини, соблазнительно раздвинув ножки. «Воспоминания», — подписала снимок сама Подольская.

Такой снимок должен был собрать огромное количество «лайков» и восхищенных комментариев, если бы не одно «но» — Наталья опубликовала откровенное фото в Страстную пятницу.

Подольскую тут же осудили за то, что она выставила напоказ «непристойный» снимок в канун светлого праздника. «Не удивляюсь уже вашим публикациям, Наталья! Страстная пятница! В сториз красили яйца. А здесь валяетесь, раскинув ноги»,«Вас что, взломали? Или кто сглазил. Только все хвалили и восхищались после «Секрета на миллион», и вот здрасьте», «Супер, спора нет! Но не для Страстной пятницы фото. Тем более, если говоришь обычно о себе, как о православной», «Зачем фото в раскоряченном виде», «К чему это? Православная ты наша», «Интимное фото для показа мужу в спальне», «Просто нет слов если честно. Через 2 дня пасха, а тут из всей радости голубой вареник прожаренный на пляже ярилом», «Наташенька, фото действительно не очень удачное. Вы способны преподнести себя намного лучше», — сердится публика на Наталью.

Критических отзывов в комментариях оказалось очень много. В итоге, не выдержав нападок хейтеров, участница «Евровидения-2005» удалила скандальный пост.