«Не переводите деньги в помощь старикам и животным»: Какие подарки Собчак и Богомолов хотят получить на свадьбу

Уже 13 сентября состоится главное светское событие этой осени — 37-летняя Ксения Собчак второй раз выйдет замуж. Ее избранником стал режиссер Константин Богомолов. Влюбленные тщательно скрывают детали праздника, но некоторые секреты торжества все-таки попали в Сеть. Так, выяснилось, что звездная пара с фантазией подошла к созданию пригласительных для гостей, сделав видео-открытку, заставку которой украшают рабочий и колхозница.

В ролике на желтом фоне появляется изображение солнца и глаза, которые держат в руках «рабочий и колхозница». За этим следует надпись: «Священный союз. Пятница 13».

Сам же текст приглашения выглядит так: «К и К приглашают вас на семейное торжество по случаю своей свадьбы. Ждем вас 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже». Дресс-код указан просто: одевайтесь со вкусом. Забавно, что внизу бегущей строкой прописано: «Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого». Все в дом, все в семью, как говорится.

А чтобы приглашенные гости смогли угодить молодым, Ксения и Константин составили список пожеланий. Вишлист Собчак и Богомолова опубликовал телеграмм-канал «Модные хроники злой киски». Говорят, большинство пунктов в списке — мебель и предметы интерьера в новый загородный дом Ксении. Как видно из опубликованного скриншота, под номерами 113-120 значатся банные принадлежности: халаты мужские, женские и универсальные марок Jesurum и Frette, стоимость которых достигает 36 тысяч рублей за штуку. Парочка добавила два белых, два серых и один унисекс, а так же комплект полотенец 40х60, 60х110 и 100х150 за 18 тысяч. Примечательно, что к каждому подарку влюбленные подошли более чем ответственно: указав не только нужные цвета и размеры банных принадлежностей, но и их стоимость.

Как в соцсети попала так тщательно скрываемая женихом и невестой информация — не известно. Журналисты даже попыталась связаться с организатором торжества, чей номер указан в приглашении, однако, на звонок никто не ответил.