Под вывеской салона красоты: всплыла правда о темном прошлом Яны Рудковской

В одном из последних выпусков своего youtube-шоу Ксения Собчак заявила, что Яна Рудковская начинала «маникюршей в сочинском салоне». Как гласит биография бизнес-леди, однажды там она встретила своего экс-избранника, бизнесмена Виктора Батурина.

Слова Ксении задели Яну. Продюсер решила высказаться на эту тему в своем Telegram-канале «Голубь мира», назвав информацию о ее прошлом недостоверной.

«Я бы, может, и промолчала, если бы мы с тобой это не обсуждали, и я тебя не поправляла не раз про свой жизненный путь, но ты снова про это говоришь. Уж не обессудь», — заметила светская львица, подчеркнув, что была хозяйкой салона и никогда не полировала ногти богатым клиентам, а была врачом-косметологом.

Скандал привлек внимание в сети. У публики появились неудобные вопросы к Рудковской о ее прошлом. Так, по мнению звездного блогера Лены Миро Яна до карьеры в шоу-бизнесе работала вовсе не маникюршей и даже не косметологом, а проституткой, и ее салон красоты на самом деле являлся борделем. Звезда «Живого журнала» отметила, что продюсер сама проболталась о «темном прошлом», а она лишь сделала соответствующие выводы из слов наставницы Димы Билана.

Блогерша обратила внимание на описание деятельности Рудковской в Сочи. Яна рассказала, что ее бывший муж Виктор Батурин был клиентом ее салона, так они и познакомились.

«Как по мне, так вряд ли господин Батурин посещал маникюршу и педикюршу. Вместе с тем все участковые милиционеры знают, что под вывесками маникюрных салонов скрывались в то время форменные бордели», — рассуждает Миро.

Обозревательница не верит, что почти тридцать лет назад продюсер владела собственным бизнесом в сфере красоты.

«Конец 90-х, Сочи, 750 метров салона, 10 кабинетов-комнат и 10 мастеров, впахивающих в три смены, в одну из которых любит приходить Батурин с друзьями… А теперь давайте подумаем: можно ли назвать бабу Ягу маникюршей при таких вводных? Как по мне, так ее род занятий в Сочи назывался все-таки как-то иначе», — уверена блогерша.

А чтобы окончательно развеять мифы Рудковской, Миро призвала продюсера признаться, где в 90-е она взяла деньги на открытие салонов красоты, будучи обычной «бедной девкой из Усть-Свиздюйска, отучившейся, якобы, на врача на Алтае». «Можно насосать на бордель, но на салон красоты — это очевидная ложь», — заключила блогерша.