Не смог вписаться: Мать Ксении Собчак объяснила, почему Богомолов живет отдельно

Людмила Нарусова поделилась подробностями жизни дочери. Не секрет, что Ксения Собчак сейчас активно занимается обустройством еще одного загородного дома. Новое жилище Ксении расположено в пешей доступности от таунхауса, где она сейчас живет с мамой и сыном. А вот для Константина Богомолова, мужа телеведущей, там места… не нашлось.

Ходили слухи, что Константин не съехался с супругой из-за натянутых отношений с тещей. Нарусова не стала отрицать, что редко общается с режиссером. Однако причина, по которой он не переехал к жене, кроется вовсе не в ней.

Мама Ксении откровенно призналась, что режиссер не смог вписаться в быт своей супруги. По словам Людмилы Борисовны, 300 квадратных метров — мало для троих человек и няни с ребенком.

Таунхаус «заточен» под интересы Собчак и маленького Платона. Ксения выделила комнату для няни мальчика, а также отдельное помещение для занятий ребенка. К нему, как рассказала Нарусова, приходят учителя на дом. Найти в доме свободный угол для Константина оказалось невыполнимой задачей, поэтому пока её муж живет в съемной квартире.

Нехватка жилплощади потребовала от Собчак решительных действий: она запустила строительство огромного коттеджа (в три раза больше нынешнего) за 40 миллионов, где хватит места для всех. Скоро Богомолов будет пересекаться с тещей чаще, ведь жить они всё-таки будут в одном доме. Людмила Борисовна уверена, что дочь выделит для нее комнату в новом жилище, «а может, и не одну».

На вопрос корреспондента программы «Ты не поверишь!», насколько тесно Нарусова общается с зятем, Людмила Борисовна уклончиво ответила, что недавно была на премьере его спектакля, а видится с ним в основном на семейных праздниках.

Сможет ли Богомолов найти путь к сердцу Нарусовой? Это вряд ли. У мамы Собчак уже есть любимчик — Максим Виторган. Несмотря на развод дочери, Людмила Борисовна и не думала прерывать общение с актером. Она души не чает в бывшем зяте и его родителях, которые продолжают получать приглашения на все семейные праздники в доме Собчак.

View this post on Instagram

Переговоры на высшем уровне и резюме бабушки в финале😳

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

К слову, 68-летняя Нарусова мечтает о еще одном внуке. «Чем больше детей, тем лучше. Если ей хватит сил и здоровья, то почему бы и нет. Но, если честно, я хочу дожить до возраста, когда мой внук Платон станет взрослым. Сейчас я много времени провожу с ним, мы гуляем», — сказала Людмила Нарусова.

Ксению Собчак периодически подозревают в беременности, но пока этому не нашлось подтверждений. Любопытные журналисты даже поинтересовались у нумеролога, когда ждать пополнения в семье журналистки. Надо сказать, ответ оказался крайне неожиданным. Клара Кузденбаева увидела, что в следующем году Собчак родит девочку. Что касается Константина Богомолова, то ребенок появится у него только через несколько лет. «Дата рождения Константина Богомолова не указывает на то, что у него должен появиться ребенок в ближайшее время», – приводит прогноз эксперта Teleprogramma.pro.