«Победил ботокс»: победительница конкурса «Миссис Москва» возмутила Сеть

В этом году самой красивой женщиной Москвы стала стилист Екатерина Лифшиц, но в Сети раскритиковали выбор жюри. Екатерину обвинили в том, что она получила корону за деньги.

О новой «Миссис Москва» известно немногое. Ей 35 лет, она мама восьмилетних сыновей-близнецов. Воспитывалась в семье военных, окончила Киевский институт культуры, затем работала профессиональным стилистом в салоне красоты. Супруг Екатерины — Евгений Лифшиц — руководитель агентства кибербезопасности, член экспертного совета комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Многие интернет-пользователи обратили внимание на победительницу после того, как ее не самую удачную фотографию опубликовал на своей странице в Фейсбук популярный блогер Рустем Адагамов. «Миссис Москва 2018, встречайте», – прокомментировал он снимок. Пользователи сети тут же обрушились на королеву красоты с язвительной критикой. Некоторые комментаторы заметили, что женщина явно злоупотребляет уколами ботокса. А отдельные недоброжелатели высказали предположение, что Екатерина заплатила членам жюри за первое место.

«Как могли такую некрасивую женщину с явно перекачанными губами выбрать в Миссис Москвы?!!! Либо у жюри не в порядке с мозгами (или они очки дома забыли), либо им хорошо заплатили за то, чтобы ее выбрать», «Кто же за нее так хорошо заплатил жюри, что они ее якобы выбрали из всех претенденток? Тариф бы указали, чтобы будущие претендентки уже знали, смогут ли они финансово в этом поучаствовать!», «В королевстве кривых зеркал красота выглядит именно так!», «Победил ботокс», – возмущались пользователи социальной сети. Пользователи увидели импланты в подбородке и углах нижней челюсти и переделанный нос.

Что же касается шквала критики, обрушившегося на победительницу конкурса красоты и ее семью, Евгений Лифшиц признал, что «это все, конечно же, неприятно».

«Жена очень добрый, хороший человек, она переживает, поскольку не ожидала такой реакции. Хотя, конечно, такое распространено вообще в мире, это часть конкурсов, индустрии красоты — видимо, из-за зависти. Злость такая среди участников…» — считает Евгений.

Победительница дала ответ злопыхателям в своем микроблоге. «Каждый человек решает сам, быть счастливым или наблюдать за счастьем других. Желаю всем ставить свои цели, превращать мечты в действительность, жить, любить, радоваться. А не тратить время на чужую жизнь! Наблюдая за чужой жизнью, ваша проходит!» – написала «Миссис Москва» в Instagram-аккаунте.

***

Екатерина с мужем сейчас живет в Москве. Родители Екатерины до сих пор живут на Украине. Сама она на Майдане в 2014 году.

Муж дарит ей дорогие авто, путешествия, бриллианты и цветы. И вот сейчас победа в конкурсе красоты…