Победитель “Битвы экстрасенсов” ошарашил правдой о работе своих коллег-колдунов

Программу “Битва экстрасенсов” кто-то воспринимает за чистую монету, а кто-то считает неплохой постановкой. Есть и третьи, что убежден, что среди шарлатанов и актеров, приходящих попиариться на шоу, есть и настоящие люди со сверх-способностями.

Сами экстрасенсы, которые на деле доказывали свою силу, предупреждают об огромном количестве шарлатанов, которые наживаются на чужом горе. Так, Мехди Эбрагими Вафа резко высказался в адрес тех, кто берет деньги за свои услуги, но помощи не оказывает.

Мехди Эбрагими Вафа победитель третьего сезона проекта “Битва экстрасенсов”. Человек с необычной внешностью и странным акцентом сразу покорил зрителей своими неординарными способностями. Мехди изначально показал на что он способен, поэтому победе экстрасенса тогда никто не удивился. Сейчас он продолжает практиковать в магии и помогает людям, которые к нему обращаются. Однако сам экстрасенс предостерегает людей не обращаться к магам с сомнительной репутацией.

Эбрагими Вафа заметил, что из-за сложной экономической и политической ситуации в стране, народ толпами идет к колдунам, надеясь на чудо. А людям, желающим нажиться на чужом горе, только того и надо.

“Вот вам мое профессиональное мнение: не ходите к экстрасенсам! Есть совестливые шарлатаны, которые за свои услуги просят небольшую плату, но есть и откровенные негодяи, которые заставляют продавать машины, квартиры и полностью ломают человеческие жизни”, – рассказал Мехди в интервью РЕН ТВ.

Экстрасенс с уверенностью заявил, что людей, которые реально обладают способностями, единицы, а шарлатанов, обещающих снять порчу, привлечь любовь и деньги очень много. Мехди советует тщательно проверять репутацию и послужной список человека, которому будет доверяться судьба.

“Наведите справки. Разузнайте о нем как можно больше, попытайтесь найти тех, кто к нему уже обращался, расспросите их. Видите ли, дело в том, что услуги настоящего экстрасенса стоят, как правило, дорого. Попадаются настоящие специалисты, но знаю по себе, что экстрасенсорика — труд, который требует сосредоточенности и больших энергетических затрат. Там совсем не до танцев с бубном”, — посоветовал Эбрагими Вафа.

Сам Мехди не считает себя всесильным. Да, он многое может, но, например, возвращать людей к жизни не умеет. “Поработав с фотографией, я могу получить какую-то информацию о человеке, но, конечно же, не вылечить его. И, пожалуйста, при заболеваниях идите в больницу! Это мой вам совет и как дипломированного врача, и как экстрасенса, который не раз доказал, что имеет право себя так называть”, — заявил победитель популярного проекта.

Мехди настоятельно рекомендует людям, которые планируют идти в экстрасенсу, несколько раз подумать, а действительно ли он так необходим?