«По худшему сценарию»: после свадьбы с баскетболистом Седокова перестала скрывать проблемы

37-летняя популярная певица Анна Седокова в начале сентября вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Это третий брак для многодетной матери. Свадьба была тайной. Как говорит певица, она не хотела привлекать всеобщее внимание, поэтому рассказала о торжестве, как о свершившемся факте. Спустя неделю Анна опубликовала совместное фото, которое кратко подписала: «Mr. & Mrs. Timma» и «Спасибо бесконечно».

Однако с тех пор, как стало известно о романе знаменитостей, и по сей день их пару преследуют критика и осуждение. Дело в том, что ради певицы баскетболист оставил жену с маленьким сыном. «Уже почти два года как мы вместе. Мы через многое прошли и только сейчас решились на этот откровенный разговор. Нам не хотелось оправдываться. Я считала, произошедшее – личное дело прежде всего Яниса, но меня очень обижало, когда про него говорили плохие вещи», – сообщила Седокова.

Надо отметить, Яниса тоже не остановило наличие детей у Анны, причем сразу трех от разных мужчин. «Это наша жизнь, часть нас. Ты не можешь это купить-продать, отказаться и идти дальше налегке. Думаю, если бы у Ани не было детей, она не стала бы той, какая есть сейчас, той, какой ее полюбил», – убежден спортсмен.

Седокова отметила, что возлюбленный очень болезненно и серьезно относился к той ситуации, в которой оказался после расставания с женой, потому что, по словам певицы, «там все, к сожалению, протекало по худшему сценарию». Дошло до того, что в какой-то момент у Яниса появился блок по отношению к ее двухлетнему сыну Гектору.

Лишь недавно у ее мужа и сына получилось наладить отношения. «Я только месяца 2–3 назад разместила фото Яниса с Гектором. Потому что я уважаю чувства всех, вовлеченных в эту историю. И понимаю, как тяжело и больно было той стороне», – подчеркнула певица. При этом она сообщила, что с ее дочками Алиной и Моникой Янис сошелся быстро и легко.

По прошествии времени Янису все же удалось договориться с экс-супругой и убедить ее не препятствовать его встречам с сынишкой. «Путь был сложный. Со всех сторон навалились проблемы, вопросы. Я не мог видеть Кристианса. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились, поняли и приняли ситуацию. К счастью, теперь я могу видеть сына, провел с ним много времени летом, но теперь пандемия мешает свободному перемещению, хочется уже, чтобы скорее все закончилось», — отметил Тимма.

Однако, уверяет Седокова, в их отношениях все равно не все гладко, как может показаться со стороны. Анна не скрывает, что у них с Янисом бывают проблемы. Но теперь, наученная горьким опытом, певица старается их не замалчивать, а обсуждать.

«Мы с Янисом ссоримся, ругаемся. Но нашли решение. У нас есть стоп-слово. Мы договорились, что на каком бы этапе раздраженности, расстройства или обиды друг на друга мы ни находились, если кто-то из нас произносит «персик», другой сиюминутно замолкает и забывает обо всем, что только что наговорил», – рассказала Седокова.

Тимма объяснил, что было выбрано именно такое слово не просто так. Дескать, оно слишком неожиданное, поэтому способствует переключению внимания и мышления, что ведет к угасанию эмоций.