«Хорошая порода и друзья-пластические хирурги»: Пугачева раскрыла секреты своего нового лица

Поклонники и СМИ заметили, что Алла Борисовна Пугачева стала выглядеть значительно моложе в последнее время. Фанаты певицы с интересом наблюдают за ее бьюти-трансформациями: у нее улучшилось состояние кожи, ушли морщинки, губы выглядят более объемными, как после уколов гиалуроновой кислоты. Журналисты не упустили возможности поинтересоваться у самой артистки ее секретами омоложения.

Несколько дней назад Алла Пугачева появилась на премьере фильма в сопровождении дизайнера Игоря Гуляева. В интервью программе «Ты не поверишь!» Алла Борисовна заявила, что ухаживает за собой без особого рвения. Артистка призналась, что она очень отстала от моды в плане пластической хирургии. «Сейчас мне это не надо, а потом может и понадобится», — пошутила Примадонна.

View this post on Instagram

Премьера фильма «ЛЕД 2»Как только героиня фильма запела песню из моего репертуара,произошло возгорание электропроводки в кинотеатре.Всех срочно эвакуировали из зала.Придется ещё раз пойти досмотреть фильм и дослушать песню.Нашу песню не задушишь,не убьешь.🔥

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

На вопрос, прибегала ли она к услугам хирургов, Алла Борисовна не стала кривить душой и честно ответила: «Пластику, конечно, делала. Но из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз. Я делала маленькие подтяжки и легкие операции. У меня кожа хорошая и хорошие друзья — пластические хирурги. Они могут убрать кисту под местным наркозом! Мне противопоказан общий наркоз, но, конечно, я кое-что с лицом делала, но вмешательство было минимальным».

Исполнительница суперхита «Миллион алых роз» неоднократно делала себе пластику — в частности, корректировала себе лоб и скулы. А вот к установке нитей Пугачева относится скептически. Что же касается «уколов красоты», то Алла Борисовна считает, что ей уже пора задуматься о подобной процедуре.

Не последнюю роль для певицы играет и домашний уход:: «У меня просто порода хорошая. Мне дарят какие-то кремы. Плюс витамин Е из Израиля привозят. Он как сиропчик. Я его смешиваю с кремом и накладываю на лицо и шею. Больше ничего не делаю», — рассказала она.

Говоря о собственных операциях по омоложению, Алла Борисовна не смогла не упомянуть свою подругу Лайму Вайкуле. По словам Пугачевой, Вайкуле готова на все, чтобы как можно дольше оставаться молодой.

«Я пока читаю в инстаграме, что другие делают. Наверное, мне уже пора. Люди колют какие-то стволовые клетки. Не боятся ведь, — удивилась Примадонна. — В этом плане Лайма — смелая женщина, она на все пойдет, а я не могу. Мы часто с ней говорим об этом. Она считает, что все делать нужно только в Америке. Но она на все может решиться, а я нет», — признается Алла Борисовна.

По признанию артистки, она давно не посещала врачей. «Я хорошо себя чувствую. Зачем мне туда лишний раз показываться? — спрашивает она. — Но я приглашаю домой остеопата и массажера, чтобы мне мышцы вправили и погладили».

От ответа на вопрос: не ревнует ли Максим Галкин, когда чужие мужские руки касаются ее тела, Алла Борисовна легко ушла. Но она призналась, что они с молодым мужем любят пошалить, но как — для всех осталось секретом.