«Плакала, потому что ее план не удался»: Тамара Семина раскрыла корыстную цель Цымбалюк-Романовской

В середине ноября из жизни ушел Армен Джигарханян. Многочисленные коллеги скорбят по народному артисту, но есть и те, кто нелестно отзывается об Армене Борисовиче. Так, Тамара Семина утверждает, что при жизни актер был очень эгоистичен. Артистка высказалась и по поводу бывшей избранницы Джигарханяна — пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Семина рассказала журналистам, что сама она всегда была в хороших отношениях с Джигарханяном, однако ее коллеги не очень любили работать с ним из-за его скверного характера. Во время съемок с артистом всегда что-то шло не так, он доставлял массу проблем съемочной группе, например, без предупреждения снимался сразу в нескольких фильмах.

«Жадюга страшенный в плане актерского материала! Он приезжал на съемку, снимался два дня, а потом исчезал бесследно. Так случилось и в тот момент, когда мы работали над картиной «Расскажи мне о себе». Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съемочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине. Оказалось, у него образ жизни такой», — рассказала Семина журналистам «Собеседника».

По словам Семиной, Джигарханян любил только себя, но окружающие прощали ему это, ведь он был отменным актером.

Тамара Петровна в курсе и любовных перипетий в жизни Армена Джигарханяна. Так, актриса негативно относится к бывшей избраннице Армена Борисовича, пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской, и считает, что та верно сделала, пропустив его похороны.

«Ее бы там просто забросали камнями. Я, когда первый раз ее увидела на программе, сказала редакторам: «Пожалуйста, больше меня с ней не вызывайте. Я эту … видеть не могу!», — призналась Тамара Семина.

Даже уговоры ведущего шоу ее нисколько не тронули, потому что Семина убеждена, что у Виталины Цымбалюк-Романовской был корыстный интерес к Армену Джигарханяну. Артистка сообщила:

«Димочка Борисов мне говорит: «Тамара Петровна, смотрите, она плачет. У нее на глазах слезы!». Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось», — заявила Семина в интервью «Собеседнику».