Певец Шура стал бомжом

Певец Шура оказался в непростой ситуации, вернее сказать, попросту стал бомжом. Он вынужден покинуть жилье, где прожил 15 лет. Артист надеется, что сможет вернуть недвижимость.

В 2003 году, будучи еще на пике славы, скандально известный певец Шура приобрел квартиру за сто тысяч долларов. В передаче «Привет, Андрей!» артист признался, что в то время он употреблял наркотики. Его состоянием воспользовались нечестные люди. Под предлогом помощи ему предложили переписать недвижимость на подставное лицо. Шура, будучи неспособным осознать последствия своих действий, послушался и передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы.

«Живу спокойно, никто меня не трогает, – вспомнил Шура, – выплачиваю за квартиру деньги, все бумаги у меня на руках. Как-то во время дня рождения спускаюсь в ларек за водичкой, там стоят два молодых человека с документами на мою квартиру и говорят мне, мол, ах, извините, эту квартиру отдали за долги, и в нее переезжают новые люди, причем законно. К этим людям я претензий не имею, зато ищу человека, на которого была записана недвижимость. Зовут его Мурад Арабов. Сейчас мне очень тяжело. Я столько лет прожил в своей квартире и так люблю ее. Два месяца у меня осталось на то, чтобы придумать, куда уехать. В свои 43 года я – бомж», – признался певец.

В тот день, когда к Шуре пришли люди и начали говорить, что данная недвижимость уже не его, по словам артиста, в квартире вдруг начало происходить необъяснимое: неожиданно упала гардина, сломался кран на кухне. Певец посчитал: жилище, таким образом, попрощалось с ним. Несмотря ни на что, Шура поблагодарил новых хозяев за то, что дали ему два месяца на поиски крыши над головой. В данное время знаменитость планирует брать ипотеку без первоначального взноса и искать новое жилье.

В последнее годы все чаще обсуждается конфликт Шуры с матерью Светланой Медведевой. То ли в пьяном угаре, то ли под действием наркотических средств Шура оскорбил женщину. Правда, спустя 25 лет первым решился на примирение и все-таки позвонил маме.

«Тяжело на протяжении 25 лет не называть слова «мама», это очень тяжело. Мне хотелось кого-нибудь назвать «мамой» и в ответ услышать заветное «сынок», – поделился певец.

Мать артиста тоже очень жалеет о годах, которые они с сыном потратили на ссоры и обиды.

«Они просто выброшены из нашей жизни. Несмотря на то, что мы с ним не общались, я практически каждый день ходила в церковь: молилась за него, переживала. Для матери это очень важно. Я не знаю, может, мои молитвы были услышаны, но я очень благодарна сыну, что он первым пошел на примирение. Наверно, нам надо было сделать это как-то пораньше. Мы соскучились друг по другу за эти годы», — Светлана Медведева пообещала артисту, что всегда будет с ним и поддержит в любой ситуации.

Отметим, что Шура, несмотря на перенесенное онкологическое заболевание, сейчас бодр и настроен на позитив. Он рассчитывает создать семью и стать отцом.