Певец Данко отказался материально поддерживать свою дочь-инвалида

Гражданская жена Данко Наталья Устюменко обратилась в суд. Женщина требует от артиста алименты на двух детей. Речь идет о сумме в 50 тысяч рублей.

Данко много лет прожил в гражданском браке с Натальей Устюменко. И хотя в этих отношениях женщина родила двух дочерей, пара не сочла нужным вступать в законный брак.

О проблемах в семье Данко заговорили 4 года назад, когда их младшей дочери поставили тяжелый диагноз — ДЦП. Тогда семья несколько раз засветилась на ток-шоу, причем мать артиста не признала больную внучку и требовала от нее отказаться.

Данко и Наталья решили приложить все силы, чтобы дочь смогла получить необходимое лечение и реабилитацию. Данко, в буквальном смысле, пошел с протянутой рукой.

Однако сочувствовать семье перестали в тот момент, когда на очередном ток-шоу артист обвинил жену в неверности и заявил, что сомневается в своем отцовстве дочерей. ДНК-тест показал, что Наталья была ему верна. Позже Данко попытался оправдаться, заявив, что рассчитывал получить помощь от проекта, а не стать участником скандала.

Но в пошлом месяце неожиданно для всех Данко признался, что больше не живет с Устюменко, потому что он влюбился в другую. И гражданской жене ничего не оставалось, кроме как подать в суд, чтобы заставить бывшего платить алименты на детей. Тем более, что младшая четырехлетняя Агата больна ДЦП и нуждается в особом уходе.

Эти требования Данко встретил с возмущением, уверяя, что карьера его на спаде, концертов нет и денег тоже. Но настойчивая женщина намерена добиться своего, заявляя, что ей с детьми даже 50 тысяч рублей в месяц будет достаточно.

Прокомментировать ситуацию взялась и адвокат Екатерина Гордон, которая будет защищать интересы брошенной гражданской жены. Она отметила, что Данко в последнее время сам не свой. И если еще недавно он души не чаял в своих детях, то сейчас от него веет холодом и равнодушием.