74-летний Петросян в трусах показал, как развлекается на отдыхе с молодой женой

Евгений Петросян не зря женился на молодой: юморист чувствует себя на 30 лет и не хочет мириться с тем, что он стареет. Напомним, 16 сентября он будет отмечать 75-й день рождения.

Надо отдать должное, артист не только молод душой, но и находится в хорошей физической форме. Накануне в Сеть попала серия фото, иллюстрирующих это. Петросян и его молодая супруга провели день на роскошной яхте в Сочи. Пара купалась в открытом море и занималась активными видами спорта. Евгений Ваганович решил освоить гидроцикл, пока его молодая супруга позировала в различных нарядах.

На фото Петросян позирует без штанов, в одних плавательных трусах и спасательном жилете. Кадры полуобнаженного юмориста вызвали ажиотаж в Сети.

View this post on Instagram

Вторая серия моего вчерашнего репортажа. Меня спрашивают: «Как Вы относитесь к своему возрасту?». Я отвечаю: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!»». #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #сочи #лето2020

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Петросян намекнул, что чувствует себя прекрасно и возраст не воспринимает всерьез. «Меня спрашивают: «Как Вы относитесь к своему возрасту?» Я отвечаю: «Нормально! Меня смущает не мой возраст, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!» – пошутил он.

Подписчики заметили, что забывать о возрасте хоть и хорошо, но иногда все же надо спускаться на землю. В основном люди хвалили мужчину за его активность.

«Хорош, дедулька!»; «Где-то перекрестилась Степаненко и сказала: «Слава Богу, меня это больше не касается!»; «Орел», «Морской котище!», – написали фолловеры.

Татьяна Брухунова в своем «Инстаграм» показывает морские пейзажи и свои образы для морской прогулки. 31-летняя супруга юмориста ориентируется в выборе одежды на принцессу Диану, Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Кажется, любовь к старине у девушки в крови. Ей невероятно идут классические образы — милые шляпки, платья в пол, ридикюли. Иногда она позволяет себе и более современные наряды — различные топы, костюмы-пижамы из шелка.

View this post on Instagram

Меня одну угнетают посты страданий: ах, лето закончилось?! 😖 Да, закончилось! И что? Не конец же света! Главное, чтобы лет (как времени года) было много-много. #некисни

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь», — говорит Брухунова. И показывает живописные виды с прогулки на белоснежной яхте и себя в соломенной шляпке, черных брюках и топике.

View this post on Instagram

Есть поверье: в молодости человек выглядит так, каким его задумал и создал Бог. А в старости, как прожил жизнь.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on