«Танечка боялась»: По какой причине Петросян и Брухунова прятали новорожденного сына в Туле

В сентябре 75-летний Евгений Петросян сильно удивил публику, объявив, что 31-летняя супруга Татьяна Брухунова родила ему сына. Мальчик, которого назвали Ваганом, появился на свет еще в начале весны, но знаменитые родители упорно опровергали слухи о пополнении в семье.

Интернет-пользователи не понимают, как Евгению Вагановичу и его молодой избраннице удавалось так долго скрывать малыша — даже от вездесущих папарацци. К тому же, журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что ни в одном роддоме и перинатальном центре Москвы не было зафиксировано рождение наследника юмориста. Источник, близкий к семье Петросяна и Брухуновой рассказал журналистам, по какой причине пара так долго молчала о рождении Вагана и где его скрывали.

View this post on Instagram

Воскресные прогулки теперь такие.

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Оказалось, что ребёнка сразу же после рождения спрятали в Туле, где живут родные Татьяны. Супруги приняли решение не оглашать новость о прибавлении в семье, так как боялись реакции бывшей супруги Евгения Вагановича.

Сатирик Леонид Натапов рассказал, что Елена Степаненко тяжело приняла новость о рождении маленького Вагана. Она очень переживала, что за 30 лет брака не смогла познать радость материнства. Появление на свет сына Петросяна стало для неё настоящим ударом.

По словам источника, Брухунова опасалась привозить ребёнка в столицу из-за страха, что Степаненко захлестнёт чувство зависти. «Танечка просто боялась, что Степаненко по-женски ей позавидует, поэтому, видимо, ребенок до недавнего времени был с ее мамой. Сейчас мальчик подрос, живет в Москве, и за ним, помимо Татьяны и ее мамы, следят няни. Благо у Евгения Вагановича все хорошо с деньгами, дома у них есть небольшой персонал — домработница, няни», — цитирует Натапова КП.

В то же время бывшая жена Петросяна не позволяла себе публичных выпадов в адрес молодой соперницы, занявшей её место. Ещё весной, когда в прессу попали первые слухи о рождении сына юмориста, она комментировала это событие вполне дружелюбно. «Это здорово», — говорила Степаненко о возможном прибавлении в семье юмориста.