«Сенсации нет»: Евгений Петросян прокомментировал вторую беременность молодой жены

Татьяна Брухунова так ловко скрывала первую беременность, что никто из поклонников не догадался, что в семье Евгения Петросяна грядет пополнение. Однако теперь поклонники с особым усердием рассматривают фото молодой супруги юмориста в поисках округлостей в районе талии.

А после того, как в Сеть попал свежий снимок Татьяны Брухуновой, где поклонники заметили у нее округлившийся животик, поползли слухи о том, что Евгений Ваганович вновь может стать отцом.

Любопытно, что Татьяна сама стала причиной такому развитию событий. Жена юмориста опубликовала вышеупомянутую фотографию в сторис личного микроблога. Обычно супруга юмориста всячески скрывает область талии с помощью правильных фасонов одежды, но тут наряд подвёл её.

Кроме того, Брухунова, отвечая недавно на вопросы публики, заявила, что готова родить Петросяну ещё одного ребёнка, желательно дочку. «На все воля Божья», — говорила Татьяна о планах на рождение девочки.

Тем не менее, Евгений Ваганович опроверг данную информацию, назвав ее несоответствующей действительности. «Сенсации нет. Это утка», — прокомментировал артист новость порталу ФАН.

Впрочем, данный комментарий не убедил в обратном ни поклонников, ни прессу. Известно, что супруги до последнего отрицали появление общего сына на свет, хотя это было правдой.

Отметим, поначалу ходили слухи, что ребенка супругам родила суррогатная мать. Впрочем, жена Евгения Петросяна резко ответила на подобные домыслы. По словам Татьяны, она еще слишком молода, чтобы прибегать к таким услугам.