СМИ выяснили тайну Петросяна и Брухуновой: супруги не живут вместе, брак им нужен для прикрытия

По некоторым данным, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова официально оформили отношения в декабре минувшего года. В Сети поговаривают, что в марте этого года у них появился общий наследник, которого родила суррогатная мать.

Многие поклонники были уверены, что супруги живут вместе, так как замечали в их микроблогах фотографии в одних и тех же интерьерах. А недавно в Инстаграме сатирика появилось первое совместное фото пары. Это был шуточный снимок, высмеивающий социальную дистанцию, а заодно показывающий, что супруги теперь одеваются в одном стиле. Шутки шутками, но, как выяснило издание «КП», Петросян и Брухунова действительно не живут вместе.

View this post on Instagram

Последние дни весны, которую мы не увидели… #карантиновlook

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Репортеры побеседовали с сотрудником бригады дезинфекции, которая проводила антисептическую обработку в элитном комплексе «Садовые кварталы». Именно там обитают 74-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова. Как утверждают журналисты, живут они не в одной квартире, а в двух – расположенных на единой лестничной площадке.

Вначале дезинфекторы попали к Евгению Петросяну. Информатор отметил, что в быту артист не такой яркий, как на сцене. «Мы увидели пожилого, уставшего, ссутулившегося человека в своих мыслях, раздумьях. Нас он просто не видел. Поздоровался и выбросил нас из головы», – заявил работник.

Он обратил внимание на порядок и аскетизм в квартире юмориста. Этого не скажешь о жилище Брухуновой. «Много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ», – пояснил собеседник из бригады дезинфекции.

Он подчеркнул, что ни в квартире Петросяна, ни в квартире Брухуновой не чувствуется пребывание человека противоположного пола: «Зашли в ванную — я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет. Там даже духа нет Петросяна — ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи». А еще озвучил интересную деталь: дома у Татьяны была женщина, которая «возилась у плиты». Брухунова не скрывает, что не умеет готовить.

«Приготовленную пищу положила в тарелки – дорогой китайский фарфор, накрыла беленькими салфеточками и унесла в квартиру Петросяна. То есть даже не Брухунова отнесла, а помощница. И вместе они не ели», – подметил работник.

Интересно, что недавно Татьяна косвенно подтвердила свое одиночество. В ответ на один из комментариев в Инстаграме она разоткровенничалась, что цветы покупает себе сама, вместо того, чтобы получать букеты от мужа.

Что касается ребенка, о котором судачили СМИ, никаких его вещей в квартирах нет: ни памперсов, ни погремушек. И это не единственная тайна брака Петросяна и Брухуновой. Юрист, знакомый с делами юмориста, выразил свою точку зрения: «Думаю, Петросян женился на Брухуновой, чтобы иметь под рукой надежное доверенное лицо, на которое можно оформлять свои доходы и не слишком «светиться».

Да и у свадьбы есть вполне логичное, по его мнению, объяснение: «Женился он на ней, по-моему, для того чтобы ее контролировать, чтобы она никуда не слиняла». Специалист убежден: если бы Евгений Петросян все оформлял на себя, был бы уже в списке Forbes. «А это порождает всевозможные вопросы и проверки, в том числе от налоговых служб. Вероятно, в планах бывшей жены Елены Степаненко организовать ему «налоговый ад», – предположил эксперт.

Юрист считает, что Евгению Петросяну и Татьяне Брухуновой их союз выгоден: «Они создают имидж счастливой супружеской пары. Петросян очень осторожный человек. До развода мало кто знал, что он миллиардер. А сейчас все всплыло»