Плотный и мохнатый: Брухунова показала Петросяна без одежды

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова улетели на курорт. Супруги последнее время много гастролировали, но теперь у них выдалось несколько дней между концертами. Выбор пары пал на Дубай.

Там они поселились в престижном местном отеле на знаменитом своей необычной формой острове Палм-Джумейра. Их номер спроектирован таким образом, что спальня отделена от гостевой зоны и создает дополнительное пространство. С балкона открывается вид на Персидский залив. Татьяна поделилась видео, в котором также показала огромную кровать размера «king-size», усыпанную лепестками роз. Девушка призналась, что давно мечтала выбраться на отдых. По ее словам, она не была в отпуске целый год.

И надо сказать, супруги решили расслабиться по полной. В Инстаграме Евгения Вагановича появился пикантный кадр. 74-летний артист продемонстрировал голый торс, лежа в шезлонге и принимая солнечные ванны. Конечно, вряд ли Петросян загорал полностью обнаженным, но на снимке этого не видно.

«Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон…» — подписал он снимок.

View this post on Instagram

Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон… #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #времяотдыха #явотпуске

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Поклонники таланта Петросяна сочли его настоящим Аполлоном, что доказывают сотни комплиментов под фотографией: «Тело молодого мужчины!», «Красавчик!», «Как хорош! Секси!», «Ну просто мачо!», «А пенсионер-то ничего!»

Но не все фанаты оценили это фото по достоинству. А некоторые и вовсе ужаснулись. «И зачем выставлять голое тело напоказ всем??? показывай своей жене но всем не надо неприлично!!!», «Зато под мышками молодец аккуратно побрил», «Фу!», «Как теперь это развидеть???», «Вы прям решили от себя хайпануть?», «О, девочки! Ваганыч-то голенький (сейчас это в трЫнде), – а глазки бесстыжие спрятал!» – высказались пользователи Сети.

Интересно, что пара предпочитает не афишировать подробности частной жизни. Они ни разу не выкладывали общие фото, предпочитая, вероятно, чтобы публика их воспринимала по отдельности.

View this post on Instagram

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

View this post on Instagram

#никчемуслова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

document.body.appendChild(m5dc117b09d8e6); } else { setTimeout('f5dc117b09d8e6()',200); } } f5dc117b09d8e6();