Первый официальный выход в свет: Петросян и Брухунова произвели фурор

Накануне, 29 августа, состоялось торжественное закрытие конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Одними из почетных гостей стали юморист Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова. Не привлекая внимания, они скромно заняли свои места в зале. Однако общественность бурно отреагировала на появление пары.

Юморист был одет очень просто: штаны на подтяжках да полосатая рубашка. Его молодая спутница выбрала для выхода в свет летний сарафан и дизайнерскую сумку, которую несла очень важно, со значением поглядывая на реакцию окружающих. Платье Брухуновой выглядело достаточно просто, но судя тому, как за время знакомства с сатириком Татьяна скупила половину модных столичных бутиков, вещи на ней были надеты не за три копейки.

Папарацци немедленно засняли Татьяну и Евгения. Пара не скрывается от общественности, но и не выставляет свои отношения напоказ. Тем ценнее для журналистов каждый кадр. Пара приковала к себе всеобщее внимание.

View this post on Instagram

Эксклюзивное фото Евгения Петросяна с молодой любовницей 🤩 Как вам парочка? #петросян #евгенийпетросян #любовница #петросянистепаненко #шоубиз

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Любопытно, что это самое внимание очень удивило молодую музу сатирика. «12 лет мы вместе ходим на мероприятие. И только сейчас это стало кому-то интересно, почему?» — недоумевает Брухунова. Верные поклонники Елены Степаненко просто не могли пройти мимо этого факта. И долго обсуждали случившееся на странице, посвященной юмористке.

Судя по всему, юморист уже готов официально признать Татьяну своей избранницей. Ведь внимательные пользователи рассмотрели кольцо на безымянном пальце правой руки Татьяны. Кольцо с приличным бриллиантом очень напоминает помолвочное. Вполне возможно, что после официального развода Петросян все же решился сделать молодой возлюбленной предложение руки и сердца.

Интернет-пользователи снова разошлись во мнениях. Кто-то был весьма лоялен: «Молодцы! Как хотят, так и живут, а не в угоду толпе», «Помолодел!», «Красавчик», «Хорошая парочка. Милая девушка. Достойный мужчина», «Хороший мужик, пусть живут!»

«Дед с внучкой», «Ему надо взять ее фамилию — Евгений Брехунов! Смеяться начнут не дожидаясь пока он откроет рот», «Какая страшная баба в рязанском сарафане, да и дед не лучше», «Очередная жертва «развода», «Эти фото ничего, кроме отвращения, не вызывают», «Вот что он с ней делает? В домино играет…», «В картишки, может», «21-й век. Не смешите. Сейчас все есть для хорошего секса и в 100 лет», – прокомментировали фото Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой злопыхатели.