Первый канал зажал гонорар Дане Борисовой

Дана Борисова пожаловалась на жадность Первого канала. Знаменитость еще в январе приняла участие в записи шоу «Кто хочет стать миллионером». Вместе с партнером Александром Гудковым она выиграла полтора миллиона, но свой гонорар до сих пор не получила.

Поклонники проекта «Кто хочет стать миллионером» знают, что обычно знаменитости выигранные деньги направляют на благотворительность. Многим не понравилось, что Дана свой немаленький гонорар хочет потратить на себя.

Сама Дана с удовольствием вспоминает о съемках и своем партнере.

«Сашу Гудка я видела только в рекламе кефира для похудения. На тот момент, когда снималась в программе, была не слишком знакома с его творчеством. Оказалось, он очень смешной и позитивный человек. Передача получилась интересная и захватывающая. Гудок – классный персонаж, да и я та еще штучка», – отметила Борисова.

«Скажу честно: я была на диких нервах. Снималась программа, в которой мы дошли до трех миллионов и отвечали на самый крайний вопрос, в январе. А в эфир ее все не пускали. Мы думали, что так долго не показывали из-за того, что нам не хотели платить эту огромную сумму», – пожаловалась телеблондинка.

По словам Даны, после того как передача выходит в эфир, в течение месяца выдается выигрыш. К счастью, Борисова увидела шоу со своим участием по телевизору. Теперь она надеется получить деньги, которые намерена потратить на обустройство нового жилища. А еще Дана не забывает следить за собой.

На днях Борисова занялась омоложением шеи. «Она что-то выдает мой возраст: стала морщиниться и подвисать. Скоро пойду на процедуру – типа массажа, но только ультразвуком. Результат будет виден через три дня, когда о­тек спадет», – цитирует Дану Борисову «Собеседник».

Напомним, что 13 июня телеведущая отметила 42 день рождения в компании самых близких. Больше всего Дану порадовало, что на празднике присутствовала ее дочь Полина. До недавних пор Борисова не могла встречаться с дочкой из-за препятствий, которые чинил отец девочки, Максим Аксенов. Видимо, сейчас они смогли найти общий язык.