Первое фото лица сына Ксении Собчак и шокирующие методы воспитания звездного наследника

Первенец Ксении Собчак стал ньюсмейкером еще до своего рождения. Малышу всего восемь месяцев, а его жизнь очень интересует фанатов звездных родителей.

Как стало известно, Ксения и максим серьезно подошли к воспитанию Платона. В восемь месяцев малыш живет по жесткому расписанию. Его день расписан буквально по минутам, и родители стараются не отходить от графика.

Одним из главных условий воспитания по системе, выбранной Собчак и Виторганом, младенцн должен засыпать сам, без сюсюканья со стороны взрослых.

«Я пою песенки Платону и воюю с зятем по этому поводу, – рассказала Людмила Нарусова. – В Москве, когда у Платошки прорезался первый зуб, он плакал – не понимал, что происходит. Я его взяла и положила себе на плечо, прижала и затянула: «Баю-баюшки-баю, баю заиньку мою…» Ребенок уснул, но потом случилось страшное.

«Так как дома все ходят в носках, не услышала, как в детскую поднялся Максим и с металлом в голосе спросил: «Людмила Борисовна, что это за тексты?» Я, как пойманный воришка, сыграла удивление: «Какие? Максим, я просто успокаиваю его…» На что зять ответил: «Людмила Борисовна, сейчас он должен слушать Вивальди, потом звуки тосканских цикад, а затем шум прибоя, – продолжила рассказ Нарусова. – Рядом с кроваткой аппаратура стоит, нужно только кнопки тыкать, а я не знаю, как со всем этим управляться. И вообще, считаю, что «баю-баюшки-баю» на груди у бабушки – лучше!»

Мать Ксении Собчак и раньше возмущалась методами воспитания Платона: «В четыре месяца ребенка стали водить в бассейн и учить плавать. Я бы на такое не решилась!» Сенатора тревожило и то, что внука купают в воде, температура которой не превышает +33.

Отметим, что на днях на просторах интернета появилось фото, на котором хорошо видно лицо наследника супругов, которое они тщательно скрывали.

На снимке, сделанным папарацци, Максим держит Платона, и лицо мальчика видно достаточно хорошо. Видимо, папа не ожидал, что их будут фотографировать, и не прятал малыша, как делал это раньше.

Кстати, многие подписчики считают, что Ксения и Максим ждут выгодного предложения от глянцевого журнала, чтобы побольше заработать на сыне. раскрытии тайны. Но некоторые все-таки думают, что пара просто боится, что малыша сглазят.