«Перестал делать видимость скорби»: вдовца Легкоступовой клянут за свежие фото

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов, которого близкие певицы называют виновником ее смерти, после долгого перерыва вновь объявился в соцсетях и сразу же попал под шквал критики пользователей. Несколько дней назад яхтсмен начал публиковать на своей странице в Instagram снимки с регаты, на которую отправился меньше чем через три месяца после трагедии. А накануне похвастался призом, который весело обмывал вместе с друзьями.

«Закусываем кубком за первый приход!» — подписал Фирсов фото, на котором со счастливой улыбкой на лице вгрызается зубами в статуэтку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Закусываем кубком за первый приход !!!😂

Публикация от Юрий Фирсов (@firsov_yury)

Как и следовало ожидать, фотография вызвала негодование подписчиков, которые внимательно следят за расследованием смерти Валентины Легкоступовой, скончавшейся в августе от тяжелой черепно-мозговой травмы.

«Вы разве не под подпиской о невыезде?», «Убил женщину, и дальше плавает как г**** в проруби», «Всех хотел от Валентины держать подальше, вернее вообще всех на х**, а самому рулить, детей даже не пожалел, парня избил. Иди своих бей, чертило поганое… что там было без всякой экспертизы понятно, и что ты хотел, тоже понятно… Г**** ты а г**** не тонет, вот ты там на своих деревянных лодках и барахтаешься», — пишут комментаторы.

Как рассказал журналистам адвокат Сергей Жорин, снимок из Instagram так называемые «доброжелатели» прислали дочери Легоступовой Аннете, которая после увиденного позвонила юристу в слезах. У нее не укладывается в голове, как может человек, совсем недавно потерявший любимую, как он утверждает, жену, выставлять такие радостные снимки.

«Из этого можно сделать вывод, что он не только не скобит, но даже и перестал делать видимость скорби и фактически издевается над родными и близкими Валентины Легкоступовой, которые все это видят и, конечно, негодуют», — подчеркнул Жорин.

Адвокат выразил надежду, что доследственная проверка обстоятельств трагедии скоро закончится, и Следственный комитет вынесет соответствующее процессуальное решение.

«Мы надеемся, что будет возбуждено уголовное дело, которое установит весь круг виновных в смерти Валентины Легкоступовой», — заключил юрист.