Юлия Пересильд объяснила, почему не выходит замуж за Алексея Учителя, от которого родила двоих детей

Актриса Юлия Пересильд лишь недавно перестала скрывать, что отцом обеих ее дочерей – 9-летней Анны и 6-летней Марии – является кинорежиссер Алексей Учитель. К слову, разница в возрасте у пары составляет 33 года.

Только год назад влюбленные объявили о своем романе, но идти в ЗАГС они по-прежнему не торопятся. Поклонники пары были уверены, что Алексей не делает предложения Юлии, но самом деле все оказалось гораздо сложнее.

Несмотря на столь долгие и серьезные отношения, пара до сих пор не оформила официальный брак, хотя живет одной семьей в просторной четырехкомнатной квартире, купленной еще тогда, когда Учитель и Пересильд скрывали свой роман. Актриса долгое время хранила молчание и не обсуждала эту тему, но теперь призналась: она боится штампа в паспорте из-за горького опыта подруг, у которых любовь заканчивалась после свадьбы.

«У меня столько подруг, которые неоднократно были в ЗАГСах, были в фате, в белых платьях. Каждый раз это очень красиво, но к счастью не имеет отношения. Ну не сложилось у меня в наивном возрасте с этим, а сейчас, конечно, кроме юмора и жизненного опыта своих друзей и воспоминаний, у меня ничего не осталось. Может, когда-нибудь мое отношение изменится. Посмотрим. Жизнь долгая, разная, неожиданная», — цитирует актрису «СтарХит».

Также до сих пор неизвестно, оформил ли Учитель развод со своей предыдущей женой — продюсером Кирой Саксаганской. Супруги прожили в браке более 30 лет, воспитали сына Илью, которому сейчас уже 26 лет, и разводиться не спешили даже после того, как режиссер признался в том, что у него есть вторая семья.

Юлия призналась, что сейчас сконцентрирована на работе и воспитании дочерей. Она старается все свободное время уделять детям. «Порой хочется включить прям маму, и я это делаю, но мне больше доставляет радости, когда дети не боятся показывать свои эмоции, когда они могут тебя наобнимать, нацеловать столько, сколько хотят. Когда они этого не боятся», – сообщила Пресильд изданию OK-Magazine.

Юлия не хочет загонять своих дочерей в какие-то рамки и навязывать им творческую профессию. Девочки ходят в обычную школу, для актрисы важен не статус учебного заведения, а круг общения, который будет у них сформирован в будущем.