«Ревнуй!»: дочь Легкоступовой обнародовала личную переписку матери и Фирсова

С момента трагической гибели Валентины Легкоступовой прошло более трех месяцев, а в истории жизни ее семьи продолжают вскрываться новые подробности.

По факту смерти певицы продолжаются экспертизы и проверки. Уголовное дело на данный момент не возбуждено. По решению родственников Валентина Легкоступова была кремирована. Дочь певицы с помощью адвокатов проводит собственное расследование обстоятельств смерти мамы. Основания подозревать, что Валентина Валерьевна могла быть избита у родни есть. Но прямых доказательств нет.

Семья покойной подозревает в причастности к смерти Легкоступовой ее мужа Юрия Фирсова. Новым поводом для обвинений яхтсмена в «издевательствах» над супругой стала их переписка, которую опубликовала дочь артистки — Аннета Бриль.

Девушка получила личные вещи матери, среди которых оказался и телефон погибшей звезды. Наследница певицы была шокирована деталями «добрачной» переписки своей матери с Фирсовым.

Впервые будущие супруги списались в социальных сетях. После этого они обменялись номерами телефонов и стали общаться в мессенджере. Фирсов сразу сознался, что у него есть жена, но называл этот брак формальностью. «Мы давно не живем вместе. Встречаемся редко, только ради каких-то технических моментов. Вместе воспитываем дочь», — делился Юрий.

Позднее, когда отношения влюбленных стали более серьезными, Легкоступова предложила избраннику развестись. Звезда не хотела быть любовницей, но ее просьба вызвала гнев у Юрия. В аудиосообщениях он обматерил артистку, а после признался, что крайне разочарован.

«Я глупый лох, развелся на твою провокацию. Уже спланировал все наше проживание. Хоть где, главное вместе», — жаловался Фирсов.

Романтики и нежности в диалогах Фирсова и Легкоступовой было не так уж много. Чаще всего будущий муж предлагал певице выпить, хотя та решительно отказывалась.

Был у Фирсова и другой рычаг давления. Иногда он скидывал певице фотографии с молоденькими «коллегами по работе», чем заставлял ее ревновать.

«Понял, ревнуешь. А зря. Хотя ревнуй, держи себя в тонусе», — язвил он.

В связи со вскрывшимися обстоятельствами дочь Валентины Легкоступовой утверждает, что Юрий Фирсов может иметь прямое отношение к смерти ее матери. По ее словам, до встречи с яхтсменом артистка практически никогда не выпивала, а тут вдруг ушла в настоящий запой, да еще и на несколько дней. Именно во время этого «пьяного загула» она и получила травмы, которые оказались для нее смертельными. Между тем сам Фирсов, видя, в каком состоянии находится его избранница, даже не стал вызывать врачей.