Перелюбила! У Любови Успенской испортились отношения с единственной дочерью

65-летняя Любовь Успенская души не чает в своей единственной дочери Татьяне, рожденной в браке с нынешним супругом Александром Плаксиным. Королева шансона впервые стала мамой довольно поздно — в 34 года, поэтому с раннего детства баловала наследницу. Любовь Залмановна не обделяет вниманием наследницу и сейчас. Певица финансово поддерживает 34-летнюю дочь, которая живет в свое удовольствие: путешествует, занимается духовными практиками, живописью, а также поет.

Певица может похвастаться доверительными отношениями с наследницей. В интервью YouTube-каналу Glamour Russia Успенская подчеркнула: «Мы с ней были не мама и дочка, а подруги!» По словам артистки, в свое время Татьяна подробно рассказала ей, как лишилась девственности. Любовь тоже была откровенна с дочерью и даже сообщила о первом аборте.

Однако все изменилось, когда Плаксина уехала учиться в Америку. «Что-то произошло. Не знаю, что», – призналась Успенская. Певица отметила, что дочь стала скрытной. А прошлогодние события лишь усугубили ситуацию. Напомним, по официальной версии, Татьяна упала с велосипеда, сломав челюсть и выбив несколько зубов. Успенская определяла дочь в элитные клиники Швейцарии и Словении, а еще собственноручно брила налысо, чтобы оставить этот жуткий опыт в прошлом. Однако последствия аварии негативно сказались на их отношениях.

Сейчас Татьяна находится на лечении в Испании. «Авария очень повлияла на ее душевное состояние. Предстоит еще много всяких операций. Надеюсь, когда наступит конец, я вернусь к своей подруге Тане», – выразила надежду звезда. По мнению мамы, авария нарушила душевное равновесие её дочери. Ей нужно до конца восстановиться, чтобы снова наладить связь с ней.

Любовь Успенская старалась дать дочери всё, чего сама была лишена в детстве. Еще беременной певица мечтала, как будет любить, оберегать и пестовать дочь. Работала ради дочери, делала ей подарки, исполняла все капризы. «Может, это и плохо. Мне кажется, я ее перелюбила», – пришла к выводу Любовь Успенская. Певица жалеет, что чрезмерно опекала и заботилась. Не исключено, что маниакальное желание Любови дать дочери «всё и даже больше» привело к такому грустному результату.

К слову, совсем недавно Любовь объявила о том, что готовится к рождению еще одного ребенка. Она собирается пройти процедуру ЭКО и сейчас ищет подходящего донора. Возможно, ссора с дочерью и толкнула её на этот шаг. Успенской стало некому дарить свою любовь и она решила, что в её семье должен появиться еще один ребенок.