Переломанный Евгений Осин кричит от бессилия

Евгения Осина преследуют беды. Артист никак не может полностью вылечиться от алкоголизма. В довершении всех проблем в конце мая Евгений Осин попал в серьезное ДТП.

У артиста были диагностированы множественные переломы. Его поместили в столичную больницу №67, но там состояние Евгения значительно ухудшилось. А всему виной – отсутствие должного ухода. Осин буквально кричит о безобразном отношении персонала к пациентам.

«Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно, – плачет Осин. – Мне установили аппарат Елизарова (используется в ортопедии для длительного скрепления фрагментов костной ткани. – Прим. ред.), чтобы вернуть на место смещенные кости, однако минуло больше двух недель, и ничего не происходит!»

«Мне обещали сделать операцию. Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там. Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу», – жалуется музыкант.

По его словам, соседи по палате находятся в еще более ужасающем положении. «Одному мужчине 93 года, ветеран войны – вся грудь в орденах. Сломал шейку бедра, но хирурги не торопятся вмешиваться – видимо, ждут, когда само пройдет. На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы никто не реагирует. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас не доходят?» – вздыхает от безнадежности артист.

Евгений переживает, что еще долго не сможет покинуть палата и, соответственно, приступить к работе. Отметим, в течение последнего года певец регулярно получает травмы. Несколько недель назад он сломал четыре пальца на ноге, теперь вот – рука. Как объясняют медики, хрупкость костей — одно из последствий запоев артиста. Алкоголь вымывает кальций, соответственно, возрастает вероятность травм.