«Перекрыл мне кислород»: после расставания с Меладзе известная певица осталась без денег и без работы

Анастасия Приходько начала сотрудничать с Константином Меладзе после участия в «Фабрике звезд — 7», но их совместная работа была недолгой. Певица оказалась за бортом шоу-бизнеса после разрыва контракта с продюсером. Она не успела накопить денег и в итоге была вынуждена крутиться самостоятельно. О своих трудностях она рассказала изданию «Собеседник».

Анастасия Приходько прославилась в конце нулевых. Тогда юная украинка победила в седьмом сезоне «Фабрики звезд» и подписала контракт с Константином Меладзе — золотой билет в мир большого шоу-бизнеса!

Вскоре начинающей артистке выпала честь представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение 2009». Анастасия Приходько исполнила песню «Мамо». Изюминка композиции в том, что одна ее половина звучит на украинском языке, а вторая часть – на русском. Певица таким образом желала подчеркнуть свои украинские корни. Однако на конкурсе Анастасию Приходько ждал провал. Ее выступление не попало даже в первую десятку.

После этого, уверена певица, и появилась трещина в ее отношениях с Константином Меладзе. «Все, не было больше интереса продвигать такой проект, как я», – сообщила Приходько. Она рассказала, что Константин Меладзе в одностороннем порядке разорвал с ней контракт, и даже намекнула на то, что он перекрыл ей кислород. «После «Фабрики» он сам начал набирать популярность. Его начали везде звать, у него были творческие вечера. Но меня нигде не было, меня не приглашали», – отметила певица.

После наступления периода свободного плавания возникли у Анастасии и финансовые проблемы. Как оказалось, за период сотрудничества с Меладзе она почти ничего не заработала.

«У меня был контракт за три копейки. Все думают, что стоять в Кремле петь — это прекрасно. Там половина проектов бесплатные! Я работала за 10% от суммы, это такая практика продюсерская нормальная. Первый год я вообще получала по 100 долларов за концерт», — признается исполнительница. При этом артистка должна была самостоятельно покупать себе сценическую одежду и тратить немалые средства на бьюти-процедуры, чтобы всегда хорошо выглядеть.

Приходько потребовалось обратиться к психологам после разрыва отношений с Меладзе. Она испытывала стресс. Кроме того, прибавились еще и проблемы из-за травли, которую ей организовали из-за выступления на «Евровидении» от России. Украинские фанаты буквально возненавидели ее.

Сейчас Анастасия с мужем и детьми живет в Киеве. В своем блоге знаменитость делится рецептами любимых блюд, рассказывает о правильном питании и показывает счастливые семейные кадры. Она не планирует отказываться от музыкальной карьеры, но и ставить на кон все ради популярности не хочет. В 2018-м она объявила о завершении своей сценической деятельности — правда, спустя год выпустила новый мини-альбом.

Кроме того, Приходько заинтересовалась политикой — пожалуй, многие слышали ее острые высказывания в адрес руководства России. В 2019-м певица баллотировалась в депутаты в украинском правительстве, а также продолжает давать интервью на остросоциальные темы. Кстати, сборы от концертов и песен прошлых лет Анастасия предпочитала передавать в фонды, связанные с боевыми действиями в Украине.