«Им нужны миллионы Ивана»: Пелагея вынуждена сделать заявление о разводе с Телегиным

О своем расставании 33-летняя Пелагея и 27-летний Иван Телегин объявили в конце прошлого года — певица и хоккеист решили расстаться после трех лет брака. Пара сохранила хорошие отношения и даже вместе недавно отметила трехлетие своей дочери Таисии. Однако СМИ продолжают спекулировать на теме развода супругов и пишут ложные новости об их разрыве.

Пелагее и Ивану уже приходилось опровергать слухи о разделе имущества, однако пресса продолжила публиковать неправдоподобную информацию о разрыве пары. Певице это надоело. Хватит это терпеть, решила она и опубликовала официальное заявление, призвав поклонников не верить тому, что пишет желтая пресса, а также заявила, что знает, кто инициировал ее травлю в СМИ.

«Пресса неожиданно для себя сделала топовыми новости о нашем разводе с Иваном, хотя никаких противоречий у нас не было. Нам удалось сохранить добрые отношения, о чем лично объявляли в СМИ. Так получилось, мы давно решили с Иваном расстаться, восемь месяцев не живем вместе, об этом многие знают. И тут перед Новым годом этот поток…» — начала Пелагея.

По словам артистки, сначала она с интересом и любопытством наблюдала, как придумываются и распространяются слухи, однако это зашло слишком далеко. «Люди, которые инициировали мою травлю в СМИ, заказали очередные вбросы, и теперь это уже касается не только меня, но и моей семьи, моих близких. В частности, моей мамы, которая якобы участвовала в нашем разводе с мужем, хотя я вам по секрету скажу, что моя мама была лучшей тещей, о которой только можно мечтать. Я думаю, Иван может это подтвердить», — сообщила возмущенная артистка.

А потом заявила о том, что про нее полился поток лживой информации. Бесконечные анонимные источники в лице якобы «друзей семьи» и «свидетелей» рассказывали свои версии. «То, что происходит, — это заказ. Да, меня заказали… Чтобы довести меня до истерии, выбить почву из-под ног, чтобы рассорить нас с Иваном до такой степени, чтобы мы совершенно потеряли возможность договориться о чем-либо», — констатировала Пелагея.

Более того, звезда знает, кто ее «заказал». «Ими движет страх, что вдруг мы с Ваней можем помириться. Ведь тогда они потеряют возможность контролировать и управлять Ваней. И, конечно же, самое важное для них — всем тем, что у него есть… Им нужны миллионы Ивана. Мне — не нужны», — поведала артистка.

Она заверила, что продолжает жить в другом настоящем, занимается дочкой и поправляет здоровье. «Меня этой травлей хотят сбить с ног, навязать неуверенность и нестабильность. И вот сейчас я заявляю — ничего не получится. Я давно живу жизнью, которую выбрала для себя. Всегда была такой, такой останусь. И я не буду участвовать в этих грязных войнушках. И на объявленную войну я просто не явлюсь», — резюмировала вокалистка.

View this post on Instagram

#пелагея #пелагеятелегина

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Отметим, о причине расставания супругов доподлинно неизвестно. Как заявлял сам Телегин, в распаде их отношений «нет вины третьих лиц». Однако говорят, что он уже некоторое время встречается с новой девушкой.